Единая тема обсуждения наземной техники Италии

на сколько летят спайки мр?

пожалуйста дайте нормальное количество птуров на KF41

Я может быть чего-то не понимаю, но почему у итальянского Лео 1А5 всего 9 выстрелов в первой очереди, в то время как у точно такого же Лео Германии их 14? СПО что ли скушало 5 снарядов?

Насколько я помню, это связано с тем, что итальянские 1А5 делались из 1А2 (новые башни устанавливались на корпуса 1А2). Вообщем ирл так и есть, зато на итальянских 1А5 в отличии от немцев есть СПО.
Самое явное отличие итальянского 1А5 - это форма решётки радиатора, но это не реализовано в игре (тут обычная копипаста, но хоть датчики СПО нарисовали).

PS 1A2 в Италии было очень много, они массово производились по лицензии.

1 лайк

Спасибо за пояснение. Просто внешне реально разницы ноль, только СПО нарисованное на модельке.

Во прикол, сейчас попал в бк Ариете и у неё была анимация срабатывания вышибных панелей

Freccia не может ничего: очередь обпс во вражеский ствол вызывает смех у вражеского наводчика вместо хоть какого-то эффекта, а пара Спайков редко дамажит сильнее выбитого казенника. Мой КД по сравнению с VBC хуже раза в два, хотя пушка с ломами одинаковая

1 лайк

Это древний баг, его то фиксят, то опять всплывает.

Нужна партизанская семовенте, хотя бы скин)

Спойлер

1 лайк

А это какая модель?

M42 75/18
Такой именно нету в игре.

Лучший М47 в игре из-за Итальянской пушки

3.7 у Итальянцев самая пивная из всех (беру и в счёт и премы которые там есть) по факту у тебя там 7 слотов под технику будет + машины подняли на 3й ранг и на данный момент на этом пивном наборе можно одной рукой на полном расслабоне закрывать марафоны

Расскажи как ты БТР-80А выводил в топ, (с премом, без?) Потому что я сейчас закрываю нацию под 0 выводя машины в элиту , осталось меньше десятка машин а с ним я понимаю какие будут проблемы

Да мне кажется что Ариету скрыто аппнули, на ней играть одно удовольствие, вышибные панели ещё добавили в корпус и она стала даже… Жить?.. Как бы смешно не звучало но довели живучесть как у Лепика примерно

Выше написали что вышибные панели это баг, что даже очень грустно)

Ну, не сказал бы, что она ничего не может, на данный момент после патча малокалиберным ломам дали урон (офигеть) а из-за ее скорострельности машина в борт не живёт больше двух секунд буквально, а чтобы в лоб принимать танки существует Ариета/Леопард но то что не регает нормально по стволу и казне я так же замечаю, по поводу спайков… Ну их сделали чуть-чуть лучше но из-за их специфики играются только за счёт открытых карт и то на расстоянии

Я ПА покупаю за гкойны со старых марафонов периодически на скидках, на полгода.
БТР-80А выводил в топ в сетапе с М47 (105/55), параллельно открывая пустынный камо для него. В основном стрельба из-за камней (скрывая тушу), по легкобронированной технике (всякие ТАМы и тому подобное), разведка, захваты.
Мне в топ, из наземки, осталось вывести ЗСУ-57-2 и 23-4 (особой мотивации нет, т.к. обе советские также выкачаны), AMV и KF41 (ещё Т-72М1 не помню, то ли в топе, то ли 1 модификация оставалась). Но я сейчас редко захожу, на итальянцах добиваю авиацию и флот (AV-8B+ и Кавур доисследую), в танках за китайцев и японцев потихоньку поигрываю)
С бтром я вроде особых проблем не испытывал, достаточно комфортная машина для поддержки.

Это топовую амв ариету апнули? Еще и танкует как лепик с подбоем? Надеюсь что правда. Я все равно пока жду венгерский 2а7, но эксперты на авм уже сидят и ждут своего часа.

Да ничего ее не апнули.Для кого ее апать,для меня и 5% играющих на них.Улитки это надо).Они лучше кусты на картах апнут и ландшафты переапают вдоль и поперек.

3 лайка

И еще наклепают кучу премов и клонов. Просто к Италии нет никакого интереса среди игроков. Если бы раздали имбы как шведам, были бы как они приличным минором

3 лайка