Обычно их только нерфят если что. Ну и иногда всплывает баг с вышибными панелями в корпусе.
Бред, как был ваншот в силуэт, так и остался.
Скорее игру закроют, чем у Италии что-то апнут. Не было, нет и не будет за всю историю игры баффов.
Не, из-за нового самолета у меня из интереса к нему наиграно уже боев 200+ И могу уверенно сказать что отсутствие брони это лучшая броня) Баг с вышибными панелями прям как сладость, вишенка сверху я бы сказал, возможно против тебя уже играет слабая нация по которой урон опять урезали
Стрв и 2а7 посмеялись с этих слов
так это общеизвестный факт))
Выкачал дардо с 30мм и фреччу… Такая фигня, честное слово, кд 1 еле набил. Фреччу обгоняют все: т80, лепики, абрамсы, так еще и башня от дардо, которую выносят в край пикселя - 0 живучести. Спайки тандемные даже контакт 1 турмса пробить не могут. С 25 мм пушка турмсу в борт по 200 снарядов щекотать бк каждый бой надоело, стволы не ломаются вообще. У 30мм пушки ни скорострельности, ни урона. Ариета ни едет, ни танкует, зато на 10.3 сидит, хотя во всем хухе 2А4.
Самый главный вопрос - Для чего улитки дали всей италии такую огромную кратность прицела в минималке. Улитки считают, что я на фречче с 25мм пушкой снайперить должен? Она в упор не пробивает, а уж с километра тем более. Отоматик вообще зачем существует. 11.3 на радиофугасах против ракет 8+ км.
ОФ и дардо единственные норм играбельные на своих брах. Дардо - унитожитель всех лт на своем бр за счет тов2б, а так бесполезный был бы, как и фречча.
У меня даже в единицу не получается играть
Меня больше поражает, что хороший прицел обт ариете они не дают, а бмп у которой даже 100мм пробоя нет, дают просто какое-то око саурона.
Лучше бы дали фреччую с обычными тоу2б, вместо бесполезных спайкой
Самое смешное, что у дардо макс.зум 8х, а фреччи минимальный - 9х(хотя у vbc 2х)… В итоге, поставили танк 9.0 на 10.3, без какого-либо апгрейда. На 8030 хотя с тоу2б убивать можно, а здесь так, в лицо вражеского мехвода смотреть через телескоп.
10.3… Боже, я дохну через 50 сек ии тупо ливаю, даже другие танки не беру. Ни едет, ни не стреляет, ни танкует, ни живет - 10.3. Все имбо бмп макс. на 10.0, ЭТО - 10.3. Нет слов
Это еще 30-ке урон апнули
Хватит чушь нести, на ариете ты можешь выкатиться на врага, выстрелить по нему первым и он не умрет из-за подбоя, а ты в 99% случаев получишь ваншот в ответку, вот и вся броня.
Да кстати, это единственный настолько униКальный танк в игре, что он может получить ваншот не от лома, а от отделяющегося поддона лома.
теперь даже вышибные панели отключили
и добавили еще конус осколков
Так Италию в этой игре разработчики просто ненавидят феерически, не удивлюсь если на полном серьезе резервы на 11.7 пихнут
Кстати японцев че то не видно, где там были возгласы что у Японии самая убогая танковая ветка?
У япошек фишка топов -скорострельность, у макаронников фишка топов -соснулость (что наземка, что флот), последние нормальные итал танки OF-40, остальные - чем дальше, тем хуже.
Спайки не совсем бесполезны оказались???
Вообще не понимаю смысл фреччии, та же вбц, только на 10.3 и чуть покрасивее
Ими вертолёты шугать и стоящих в чистом поле противников. Да и так промахнуться может.
Как? МРки дальше 3км вроде не летят
А вот это уже никого не волнует. Спайки скорее всего и останутся в игре около бесполезными. Ну, по крайней мере до тех пор, пока они не окажутся у СССР или США.
Поэтому надо ввести фреччию советам (и без спайков тоже)
Чё помянем фиат? Сёдня выкатил – урона ноль. Не думал, что когда нибудь это скажу, но аубл стал приятнее.(
Его прям совсем испортили?