Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Ну по ощущениям урон теперь плюс минус такой же как у 90мм кумысов. Те, грубо говоря, как у аубла и амл, с наведением и скоростью перезарядки фиата.
Ах да, а ещё теперь су 100п гранатой фиата в рубку не шотится.

Ни понель. Надо проверять, чем я и займусь. Единственный фановый танчик на этих БР.

полностью согласен сегодня докачался до отоматика и понял что дальше докачав awm буду думать стоит ли дальше играть

Видимо у тебя сильные проблемы с аимом и модульным стилем игры…хотя на своем бре он топ 2 по пробитию был, теперь 3 (Объект/Страйкер) так что хз, машина шикарная а по поводу отделяющего подбоя не видал, но могу в это поверить, в этой игре все возможно

Макаронники скажите как чентауро 120 поживает?

Сейчас никак. Мертв как и Ариеты на 11.3. Тем более ни БР ни какой будет лом у према неизвестно еще.

Он неактуален,колесники на таких БР тупо не нужны.

В боях отсутствует, всё и так понятно. Выше 10.3 колесники хоть с супер-ломами просто бессмысленны.

Очень плохо, но если на 10.7 поставят то будет хоть как-то играбельно. Правда вероятность этого околонулевая.

Каким образом при таком расположении снарядов работает АЗ?

Они перепутали расположения бк первой очереди.

Там вроде на подобии Отоматик обойма должна быть с магазином, 7 выстрелов в 4 обоймах готовых к стрельбе, возможен также другой вариант при котором как в игре магазин заряжания сзади.

вот тема на старом англ форуме про М113 с такой башней

благо улитки ошибок в балансе, моделировании, настройке техники не допускают, так что имеем что есть

А если сделать багрепорт, то его естественно не примут, скажут давайте документы

тут ещё фотки такой же башни(по крайней мере одного из вариантов), на базе Centauro, кстати видно частично БК и магазин заряжания на фотках некоторых
тема от 2019 года

схожую башню ставили на М24(был на вооружении Чили), М41, М113, на БТР Pirana.
Aubl HVG с такой же вроде катается только без автомата заряжания.

БР завышен, но лично по моему мнению машина играется не хуже, а может даже и лучше Ариет, особенно если активно используешь штурмовку.
PS я надеюсь они не обосрутся и добавят 2A7HU иначе особого смысла в добавлении према нет.

1 лайк

Я тоже, но это же Италия, а не какая-нибудь Швеция.

Даже если добавят венгра, нужно выстрадать (буквально) с OF-40mk2 до хотя бы лео2 и ариеты, что при “затыке” на 5 ранге (если лт изначально не качал) то ещё удовольствие… А в целом брать неактуальный прем за нереальные деньги, чтоб вкачать-таки ОДИН актуальный топ даже не этой нации - попахивает извращением.

А давно появилась эта клетка у КФ 41?

image

Ну че я могу сказать, челленжерам добавили бронеплиту в маску, меркавам добавили осколочный подбой, японцам вроде бы тоже, леклеркам апнули перезарядку, а ариету
понерфили, поменяв звук двигателя, тем самым он стал громче и танк стало лучше слышно на расстоянии.
В очередной раз убеждаюсь в том, что Италию в этой игре разработчики ненавидят не просто до чертиков, а до ежесекундных проклятий, а еще я готов поспорить и дать гарантию на выигрыш, что отдел баланса этот отзыв по технике никогда не прочитает.

2 лайка

Не добавили