Ну в авиацию добавили целую кучу советских машин, так что может Вячеслав BVV_d теперь будет заглядывать в ветку иногда)
Вот увидишь, уже через полгода допустим советский миг 29 и венгерский миг 29 будут совершенно разными самолетами, один будут актуализировать под перемены баланса, а на другой будут класть большой и толстый.
А может ещё и сам Дмитрий из-за Грипена. Хотя, тогда скорее всего италам ноги оторвут окончательно :)
Ух емае это че за монстр
На старый бэтер 113-й прилепили аналог Енисея.
Кандидат в зенитки на… Ну 8.3 наверно…
Ахаха, и опять пушечное… Может итальянцам дать лучше на топы какую нибудь ЗРК? А то OTOMATIC не очень тащит
Им можно дать греческий тор м1 или осу… но думаю советы не оценят что их технику всем раздают
а это уже не ко мне вопросы) я лишь скинул интересную машинку, которую в теории можно ввести как альтернативу сидаму
А кто-то будет их спрашивать? Они просто боятся играть против своей же “слабой” техники.
тоже верно…
машинка интересная, не спорю, но топовая зрк макаронникам тоже не помешает)
Ею может быть Спада, но там проблема есть.
Там вроде есть URO VAMTAC(Испанская машина) со старстриками у Индонезии, как варинат Испанской техники в Италию
После отоматика еще бы Draco с Dart-ами добавить
У кого вкачан Сидам с Мистралями? Можете проверить как он себя ведёт? А то просто дошёл до него, решил протестить ракеты в пробнике и… Они тупо мажут по МиГ-15, какие бы углы я не брал. Или так всегда было? А то что-то совсем не круто :(
Отлично он себя показывает. Для своего бр лучшая зенитка. И даже до 10.7 в принципе можно сбивать лётку. Хз что у тебя с мистралями, у меня хорошо летят.
Коротко о наземке италии : во всех остальных странах пара тысяч сообщений, тут 150. Вопросы отпадают сразу
Ну а что тут рассказывать? Самое интересное у Италии до 9.0. Потом отдельно стоит хороший 10.3.