Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Улучшенная версия, она у нас есть на ASA и китайце. Возможно не уровень топа, но получше чем Оса должна быть.
https://old-wiki.warthunder.com/Aspide-1A
Плюс можно модификацию ракет Aspide 2000 дать, они уже поинтереснее.

1 лайк

Улучшенная версия едва ли лучше аим7е2, что при пуске с земли всё ещё не внушает надежды

мне кажется тут позиция “на безрыбье и рак рыба”

1 лайк

ОТОМАТИК весьма не плох после декомпрессии 13.0.
На 11.3 встречаем Грачей, беспилотники и дозвуковую шушеру.
Так что у меня поселилась мысль, что сетап 11.7 из двух Ариет, Чентауро и ОТОМАТИКА имеет право на жизнь. А в 12.0 сетапе с Леопардом 2А7ХУ ОТОМАТИК совсем плох.

На 12.0 я буду рад любой ЗРК, даже такой.

Я вчера впервые за очень долгое время умер от отоматика на вертолёте, никак не ожидал его встретить

Сейчас мы ему КД поднимем, и разрабы его понерфят))

изображение
ну я порой поигрываю таким сетапчиком после декомпрессии 13.0 да стало легче)
а вот если к 12.0 брать то там больно)

1 лайк

Я ещë Стрелу с собой таскаю, поставлю МиГ-29 и Вертолет 11.0

думаю до качать вертолеты и таскать топовый вертолет с фречей и кф41 чисто спайками кидаться)

1 лайк

До спайков долго качаться даже в рамках отдельно взятого вертолёта, так что крепко подумай, прежде чем ставить такую цель

ну я не спешу, галочка прокачки вертолетов на наземной технике стоит) когда нибудь он откроется

Среди трейлера “Левиафана” кто-нибудь увидел ЗРК Италии?

Размечтался))

1 лайк

Зачем тебе зрк, лучше купи vrcc

ну хоть Leopard 1A2 не совсем оригинально, но всё же что-то

Думал ему лом дадут и чуть выше поставят.
В целом из техники только Роман (могли бы дать ему поиграть нормально хоть одну обнову, а не вводить с Ямато, Айовой да ещё и Советским Союзом, вероятно ещё и в хлам занерфлен) и 1А2. Ну итальянцам не привыкать вытягивать короткую спичку.
PS интересно корпус итальянского 1А5 починят наконец, сделают горизонтальные решётки на боках кормы, как на 1А2 (из которых итальянские 1А5 делались)?

8.0 отлично, значит отсутствие игр на 9.3, комфортный танк будет

Астер ракеты обещают, Итало-Французам, значит зенитка будет оч. дальнобойная

В этом патче? а то я выключил стрим

в следующем “на лето-осень” вроде, там вопрос задали про будут ли всем нациям дальнобойные ЗРК выдавать, ответ был что благодаря солянке у всех команд будут дальнобойные зрк и в планах ввести “астер зенитку Итало-Франции, так что не парьтесь всё будет хорошо”

на 57:30