Ну ты вспомнил, конечно
Зенитный ракетный комплекс (ЗРК) “Куб” имеет дальность поражения воздушных целей от 6 до 22 километров по дальности.
Куб, как я понимаю, будет почти бесполезен на рельефной или городской карте.
Лучше Индиго или НАСАМС.
Обещали Астер в следующей обнове.
даже на версии м3 там всего два канала, что никуда не годится на топах. надо либо искать что-то с FnF, либо что-то хотя бы с 4мя каналами
Что даëт количество каналов?
Меня больше напрягает минимальная дистанция в 6 километров
Очевидно же — количество каналов отражает возможность наведения нескольких пакет одновременно
Добавят повозку с аспидами
Коллеги, не подскажете какой-нибудь удобный прицел для Фироса? Типа Дуги, например
Как так получается, что у FIAT 6614 и AUBL/74 одинаковая мощность движка, обороты, максималка вперёд и назад, количество передач, Фиат при этом даже по массе больше, но всё равно он набирает скорость лучше.
При тестировании на этом участке, выделенном красной полосой
Фиат набирает 90+ км/ч, а Аубл упирается в 71 км/ч. Как так?
по-разному настроили кпп или проходимость, видимо
сравнил в пробнике фирос (единтичен фиату по базе и массе) и аубл, аубл разгоняется по дороге примерно также, как и фирос, так что тут скорее вопросы к самой карте.
может быть дело в развесовке, потому что у фироса/фиата мто спереди и центр тяжести тоже смещён вперёд, но тут уж не знаю
Во первых у фироса 142 л. с., а у безоткатки и аубла по 160 л. с., во вторы трансмиссия ( по кайней мере внешне) У фиатов и аубла отличается
У обоих по 160. Ты не знал, что модули имеют свойство прокачиваться?
Тогда есть вариант, что в карточке указан вес без снарядов, и у фироса банально снарядов больше чем у безоткатки
Я про Фирос так-то и не начинал говорить. Разница фактическая имеется между Аубл и Фиат
У аубла трансмиссия по другому, это прям заметно и переключение передач тоже другое:
У аубла она даже не доконца замоделена (емня нет )
От балды все цифры одинаковыми сделали что ли или совпало так…
Хм, у обоих ирл полный привод. Вообще сильно решает развесовка: задняя в разгоне лучше обычно
У фиата меньше топливный бак. (раза в 2 минимум)
посмотри на фокс и скимитар – у них с точностью до пикселя одинаковые боевые модули (за исключением пары внешних коробок), но при этом ДМ пушки разительно отличаются. видимо, нельзя просто скопипастить часть танка одного танка на другую технику, так что почти наверняка и остальные настройки делаются также с нуля