Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Вообще у 6614 должна быть лучше эродинамика ещё

Смотри чё яндекс выдал
image

P. s.: фигня какая то

Я скажу так: по всем законам масса 6616 аубл должна быть больше 6614 с безоткаткой (башня добавилась, больше топлива (но она меньше)

Хм. Ещё у них охлаждение разное. У 6614 радиатоор с переди, как и воздухозаборники, следовательго лучше (в теории)

нейро выдаёт полный бред зачастую, особенно в вопросах малоизвестной техники.

про расположение трансмиссии он, конечно, прав, но её влияние на подвижность ещё надо доказать

развесовка напрямую влияет

Вопрос лишь в том, что это не гоночные автомобили, и я тут не понимаю что быстрее (а ещё не знаю особенности привода и прочее)

Аааа,я сё пон

Крч.: у них ещё резина разная.
image image

У одного прошла обкатку, а у второго нет. Поэтому сцепление опять же разное
Да и в целом как будто разная

1 лайк

ну всё, дело раскрыто, расходимся

ирл да, а в игре? датамайны нужны

Зацеп на старте – главное

опять же,

Не, ну все же знаут улиткину меанику, что чем меньше зацеп, тем медленнее разгон при одинаковой максималке

мне про такое говорили
Один ютюбер это связывал с плохим разгоном колёсников на мягких грунтах (а вдруг это на всех грунтах работает, но в разной степени?)

Так на том участке, что я в первом сообщении указал, Аубл вообще не выдает больше 71, так что вопрос не только в скорости разгона

песочек. По дороге он и больше разгонятеся

значит всё дело в сцеплении

Ща на полигоне он до 89 разогнался, но мне сложно скринить, т. к. после обновы для этого надо нажать меню пуск, потом принт скрин потом опять меню пуск чтобы оно исчезло. не успеваю до срабатывания ножниц

(дальше горка была, и он замедлился)

Назначь кнопку паузы, будет проще

а, ой забыл спс

Спойлер

1 лайк