Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Потому что техника из вкладки вдвое дешевле. Улитка по-твоему просто так не даёт бонус прокачки к новым коробочкам?

Вот через патч или два можно будет в папку убрать

Кто знает есть такая машинка VRCC Centauro , бывают же дни когда она продается по скидке в 50% или я что-то путаю и 30% это макс. ?

Он сейчас прямо доступен в большом пакете, в остальное время, насколько я помню, его снимали с продажи.

Офигеть, оказывается на форуме есть тема Италии…

И она даже в матчах попадается в количестве одна штука

Иронично, по статшарку 2а7 Венгрии самый сильный по стате…

Скилл миноров (с)

Его не существует

Я максимум видел 3 италов в одном матче(правда один из них это я на Рыси). Остальное либо амеры, либо советы забивают собой. Но зачастую я один

Ну так понятна причина отсутствия Италии на топах. Там всего один танк нормальный…

Да, уже посмотрел и купил. Хорошая тачка, просто думал что была 50% -ая скидка, а оказывается её на время просто вводили в продажу. Спасибо.

1 лайк

Чентауро 120 сейчас очень хорош, с возможностью разведки с БПЛА, в некоторых случаях будет предпочтительнее венгерского леопарда.

Ну так ширпотреб, стадное чувство

Я аж пивом поперхнулся. У нас тут старичок на форуме купил это чудо и матюгался очень долго. Все уши прожужжал какой это хреновый танк.

Хз мне нравится, главное не лезть на рожон, но на нём играть надо уметь, под пиво не пойдёт.
Хотя сейчас на лёгкой технике в целом кайфово играть, особенно, если выигрышный турбо бой, когда твоя команда уже на вражеском респе стоит, а ты только возродился на своём. Переключаешься на бпла и по кд фармишь разведки.
Вообще в целом Италия сейчас очень комфортная нация, тем более недавно наконец-то топовая зрк появилась, хоть у меня ещё в процессе прокачки она. А так я беру 2A7HU, Centauro I 120, OTOMATIC (если респ поджимают или много низколетящих целей самое то) и если до этого дошло Ariete AMV (да брони нет, но как доп. респ пойдёт, играть на ней всё равно приятнее, чем на большинстве советов).

Коротко о ненависти к Италии у разработчиков:

это что?

Ужас на крыльях ночи

аубл на базе м113

У него не АЗ?