Единая тема обсуждения наземной техники Италии

М113 объективно хуже С13, так что -0.3 может и обоснованно

1 лайк

Здравствуйте, подскажите плиз, а в чем разница Centauro I 105 и Centauro I 105 R, помимо веса, бр и одной буквы в названии?

На роморе стоит ДЗ Romor-A, ирл её устанавливали для защиты от рпг во время операций в Сомали. В игре от неё не много толка, но иногда может защитить от шальных снарядов, особенно мелких пушек, чуть больше иногда может быть время реакции. Ну и основное игровое отличие - это более комфортный снаряд по сравнению с предсерийным Чентауро DM33.
PS да, ещё он выглядит прикольно)

2 лайка

Спасибо огромное. А то вообще не мог понять в чем дело. Но теперь я ещё и понял что мне нужно к окулисту, потому что не знаю, как я не обратил внимание на ДЗ XD

1 лайк

Ариета вообще имба 5 сек кд, приводы, на назад валит 40+, вперед тоже не хуже соседних не прокаченных и прокаченных, еще и о лазерном облучении инфу дает и конечно дм 63 с качественными теплаками, я после нее вообще не вижу смысла в немце, даже будь они на одном бр, ариета тупо лучше смотрится

У вас крайне своеобразное понятие о “хорошей технике”.

2 лайка

она офигенная, кд, приводы, динамика, отличная командирка, снаряд чувствуется в отличие от советского т80 или типа 90 тем более. Тут снаряд, так снаряд)

Спойлер

теперь это мой любимый танк, просто топчик, разве что челенджер на мелких картах больше подходит. Но я не люблю мелкие карты)))

она без обвеса гоняет нормально, я вообще не почувствовал отсталости лс с экипажем прокаченным.

• ей пофиг если в щечку с заряжающим стреляют, там просто минус заряжающий а сздаи ничего не взрывается, тоже рофл
Спойлер

У леопардов лучше

Прям как у леопарда.

Незнание матчасти стреляющего не оправдывает отсутствие брони и ужасную компоновки.

у нее кд 5 секунд, бк первой очереди от души пострелять, снаряд разрывной, назад валит 46, что на больших картах дает возможность просто не тратить время на развороты и спло жирнейший плюс особенно на больших картах понимать что в тебя пускают бомбу/птур или замеряют откуда дистанцию, при этом лепа существенно отличается лишь лучшей броней в башне, где по совместительству лежит выгорающее бк первой очереди… мой выбор очевиден)

Это ей не особо помогает.

Вам мало 16 выстрелов леопарда ?

Прям как у Леопардов…

В целом наличием брони. Особенно если рассматривать STrv122 и 2А7.

Удачи пробить щёку с 900 от КЕ и >1500 от HET.

Вау, у большинства танков также, только они ещё от башни могут играть.

В игре топовые снаряды все ± олинаковые по урону.

31 или 34 более чем достаточно.

Это есть и у некоторых других танках, только против бомб не помогает, как и против урвп.

Лучшей бронёй башни… У него ещё и корпус держит снаряды 105мм пушек, когда ариета даже в башню ими с 2 км шьётся. При этом выбить бк в башне леопарду настолько сложно через, что проще выбить экипаж.

Сочувствую.

Даже голые 2А5 держат 3БМ42 дальше 500 метров.

У советов 6,5-7,1
Немцы 6,5-6
Шведы 6,5-6
Амеры 5
Ну да, большинство🥹

А зачем щеку если рядом оптика с тандем наводяик+командир? Незнание матчасти что ли😁

Мне 46 больше нравится)

На 12.0 покажи хоть 1 105мм

Легче лёгкого в борт торчащей башне

Взаимно)

Челледжеры, меркавы, леклерки, ариеты, обэмы. Только советы, китайцы и леопарды не имеют 5 сек. Япы вообще 4 имеют.

Только эта оптика с выбиванием наводчика и командира имеется только на 2а4 и его модах. На 2а5+ ты так не выбьешь.

А мне -70 тип10 больше нравится.

Вт5, который туда стабильно попадает. Тут сам факт, что корпус держит снаряды, даже тот же манго и дм33 на расстоянии. Ариета не держит ничего.

И в итоге не пробить. А если чел лбом к тебе стоит?)

Не надо, тут явно не мне это надо адресовывать.

На 2А5 нет никакой оптики.

Гениально. Ну у ариетты в целом выстрел в корпус приводит к её детонации.

Ты же помнишь что ариета 11,7 помнишь же?

Так речь про премы так то

По чем купить?

Ну если твоя чтрата терпеть, тогда выбирай челенджера с непробиваемой башней

В маску все танки пробиваются а снаряд и дамаг дм 53 посильнее кекнутого

По чем прем? Возьму вместо калечного 2а4

Любой танк уязвимо в корпусе, корпус надо прятать

пс что по броне против 30мм пукалки

Спойлер

Где ранее по тексту было сказано, что речь о преме ?

И даже 2А4 лучше Ариеты.

Ага, конечно. Расскажите это Леопардам/Т-90/Т-80.

Каким боком стрельба в бортовую проекцию относится к лобовой защите ?

ну да именно поэтому он на 10.7 а не 11.7

даже 30мм не танкует

Спойлер

ну пока нет ни одной карты где танки едут как по рельсам лоб в лоб, возможно все таки добавят. А то все люят в каточек пробивать при малейшем довороте же

В следующий раз можете ещё на телефон сфотографировать, что бы уж точно никто ничего не понял.

И что дальше ?

От этого встретить танк в лоб нельзя ?

С такой потрясающей логике можете и на резервах играть против топов, в борт же всё равно пробивается…

Ок) главное вовремя прикинуться не понятливым)

Я запрещаю играть загоны 1*1 метр, без пространства для маневра да

Сними на телефон как с резерва т72бза что-то там пробиваешь)