Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Там в борту 20мм планка, можно пробить хоть с пулемёта.

Т72 в борт с пулемета?)

С просвещением.

1 лайк

С 1,5 км норм заходит?)

Выскажете уже полный список условий.

А то у вас с каждым сообщением всё больше и больше оправданий.

Да не мне нравится как с объективных плюсов ариеты над 2а4м мы перешли к имбовой броне советов и ко, которые однако пробиваются в лоб с 30мм, а в борт с 12,7 надо полагать пулемета 😁 требования нарушат диалог))

Особенно тейк про лоб в лоб, когда те же советы имеют кумпол выпуклый сверху, пробиваемый всеми и всегда, даже маску выцеливает не надо…)

Какие плюсы ?
У ариеты кроме КД ничего нет.

Если речь о 2А4М, то там вообще броня сопоставима с 2А5, а в прицел вы не сможете стабильно попадать будь он закрыт кустом.

Снаряд, спло что ето? А кд вообще не важно, что там 6,5 или 4 у калечного типа 90 с дм33)))) против 53))

А у него разве корпус не от голого 2а4?

1 лайк

30мм…

Мдаааа, прям колоссальная разница

image

До лампочки. Зачастую бесполезно.

Т.ё. Тип-90 с КД 4 и лучшей подвижностью среди ОБТ - кактус.

А Ариета с корпусным БК, без брони, с худшей подвижностью, что на фоне Тип-90, что на фоне леопарда - это хороший танк

У 2А5 тоже корпус от 2А4 ))))

Пакеты разные.

По мерке ОБТ там ВЛД картон, а броня башни ± сопоставимы.

Обвесить кустами и вы их не опознаете.

Ну там есть слон в комнате в виде ублюдочных приводов, УВН и прицела с теплаком.

1 лайк

Ага играешь себе на челенджере а потом с дрона или капися прилетает, жиза

Конечно, слепой танк с конченой оптикой, такой же, даже более Дырявый с внутренним топливными баками, с 3 членами горящее бк сзади при любом пробития, а его любой пробивает, разве что ездит ага от респа до респа) какие там 30мм разницы у дм33 и 53 оставим аналитикам с графиками)

Это наверное его единственный минус.

Не знаю какие там могут быть проблемы с УВН. Прицел - вкусовщина.

Да какая вкусовщина, там нет зума и теплак первого поколения.

1 лайк

И что дальше ?

ТПВ вам на что ?

В игре и так карты крошечные загоны.

Да норм, тебе ж говорят что в игре с кустами и дистанциями оптика не важна, как и снаряд, главное ездит не 65,а 73) и стреляет не каждые 5 а 4)

Кстати я после игры на апаче с 16 хелфаерами больше люблю брать в прицел немцев и советов чем условные меркавы или ариеты с типами 90)
Хз с чем это связано)))

Дальше из него стрелять неудобно, если не от третьего лица.

Тут не знаю, как ответить, вопрос по своей сути абсурдный. А стабилизатор нам на что, можно же останавливаться.

Не всегда, вчера раз 4-5 подряд попадал на Поля Польши, Прадеш и Красные соски.

1 лайк

Вкусовщина.

4-5 раз подряд…

А после сколько раз сыграли в загоне, где не стреляли дальше 500-800 метров ?

Так а какая разница сколько метров. В мешанине из грязной цветовой гаммы и нагромождения объектов тундры с теплаком ты всегда увидишь намного больше, чем без него. Попробуй без ТПВ на каком-нибудь Вьетнаме увидеть тунк, который по кустам катается.

1 лайк