Она хотя бы есть…
где?
В щеках в плите на влд. Ариета пробивается с дм23 на 105мм с 2 км, а в башню с дм33 с 2 км.
Угу, то есть вот эти огрызки ты называешь бронёй? Услышал тебя
Эти огрызки брони у всех топов.
Вау, а если взять не инвалидский лом?)
То у TKX будет такая же броня, как у Ариете
У ТКХ есть места, куда он может не пробиться. Чего собственно в бою я видел не единожды. Ариета против меня ничем не танковала. Хотя кому я это пытаюсь объяснить…
Это надо в бою видеть, а не в анализе защищённости. Или ты всегда и везде тип10 пробивал в щёки, влд?)
Начнём с того, кто вообще по ним стреляет. Закончим тем, что абобы происходят не только с TKX
Любой может его не пробить.
При этом абобы у ариет нет…
за 200 боёв на ПСО у меня было кучу абоб
На втором Ариете по сравнению с первым усовершенствовали шасси, основной проблемой была высокая нагрузка и снижение подвижности при установке полного комплекта доп. защиты (WAR, PSO, противоминная) + избавились от гидравлического привода башни, который представлял опасность для экипажа.
PS ирл бронирование Ариете с установкой комплекта WAR, предназначенного для защиты от обпс противника (да ирл это не 5,5 тонн “тяжёлого воздуха”), по всей видимости является достаточным. Больше проблем с доступностью запчастей и мобильностью.
50% скидки на P40 и M43 Леончелло, последний отличная машина для гринда ивентов, 3 ранг бр 3.0.
Господа италоводы, в чем подвох с VCC-80/60? Посмотрел в пробнике и вроде урон у лома приемлемый. Динамика тоже приемлема. КД конфетка. Но вообще не вижу ее в рандоме
Ломик хиленький, урон давным-давно убили, когда ещё Аубль марафонный имбовал, с тех пор так и оставили
Урон…
Одно но, в пробнике экипаж стоковый, т.е. без живучести вообще)
Урон рандомный у этих ломов, но тут это не так критично, как на HVG.
На этой машине есть ещё одна проблема, боеукладка первой очереди пополняется с такой скоростью, как-будто там 155 мм снаряды перекладывают.
А вообще итальянских машин в целом в рандоме мало.