А… Об этом я чет вообще не подумал
живучая коробка с 400мм брони в башне
Есть какие-то существенные различия между этими машинами? Ну кроме как (как я понял по постам где-то тут) возможности подвесить пять тонн воздуха на WAR

C1 вроде легче будет.
Ну по вики там разница в 500 кг
Всё ещё легче. Да и глазу как-то C1 приятнее, чем ПСО в юбке из коробок от пиццы
Понял, принял. Пасиб
Здарова, подскажите плиз, какой танк выбрать? Leopard 1A5 или Т-72М1? Вроде лео шустрее будет, та и теплак есть. Но у тешки если не ошибаюсь броня толще и снаряд чуть лучше
Зависит от твоих экипажей и стиля игры — если на лео у тебя перезарядка быстрее 7с и ты не слишком любишь врываться, то выбирай его. В остальных случаях бери т72м1, это очень хорошая коробочка для 9.3
Сперва хотел сказать кпц-70, но вовремя заметил, что это тема италии, а не мемцев хД ну а по теме, я бы на оф40 остался. 9.0 кидает гораздо лучше сейчас чем 9.3
Там это с доп. бронёй, так она 54 тонны весит. А у ПСО по дефолту навешены жирные композиты по бортам.
Понял, принял. Значит скип ПСО
Да не, ПСО в сетап пойдёт, в целом норм. Ты всё равно будешь на С1 играть тоже с доп. бронёй, чтобы она хоть что-то башней могла сдержать.
Ну сетапы это не то, что меня интересует) мне во всей ветке интересно только пощупать топовую ариетту, фречу и кф41. ну и мб потом когда-нибудь ради фана покататься на гробике с двумя безоткатками
Оооо, имеет смысл только фречу пощупать. Остальное это не очень.
Что не очень я знаю. Но если б меня интересовали только “очень”, то я сидел бы и наяривал на 2а7) А так мне для общего развития интересно попробовать их. Как и членеджеров, которых параллельно так же качаю
Готовься к одноразовому КАЗу и ваншоту практически в любую часть
хуже не хуже, но бездна это когда тебя автопушка в силуэт ваншотит
а еще смешнее становится, когда узнаешь что в влд у ариет закачан сверхтяжелый невидимый газ из нейтронной звезды, добавляющий аж 6 тонн веса
Так доп. броня не на влд ставится, а на борта (у ПСО) или на башню (у С1). Ничего на влд там не добавляется.