это еще с тех времен, когда ему массу до 54-55 тонн раздули вместо 49, обосновав это наличием чего то там в влд
Не, там с тем репортом рофл в другом. Там чел в репорте на вес просил накинуть ариете вес только вместе с бронёй, репорт по которой приняли тоже. Но улитка в итоге просто накинула ей вес, а броню не дала)))
Так, челленджер тоже автопушки пробивают в НЛД. Большинство автопушек не пробивают Ариету в ВЛД и выше влд
Правда в нлд ариету они тоже пробивают
А зачем тебе на Ариете, выезжать на автопушку, если ты знаешь что автопушки тебя пробивают в НЛД?
Тот же вопрос можно задать и с челленджером
В принципе тогда можно сказать “зачем вообще выезжать на обт которого в лоб без напряга пробивают автопушки”
Зачем играть в тундру когда автопушки
Когда автопушки что? А в целом играть в тундру незачем.

Сильный чентарио

![]()
Круговорот поддонов
ну да ну да, микрозона под нашлепкой брони против половины танка. Ариеты еще и в влд шьются, как и в маску. Даже выцеливать не надо, нажал по силуэту и танк в ангаре
Знаешь, что самое странное? То, что по серверной статистике у Ариете КД выше, чем, например, у того же Челленджера. Да, не намного, но всё же
БН не настолько уж и плох. Ариетты это ЛТ в теле ОБТ, то есть удар не держат ни в какой ситуации, и при этом подвижность уступает практически всем своим одноклассникам. Ну и БК на половину машины, т.к. первая очередь не в нише за башней, а буквально ровно под ней, от чего ей лопнуть при выстреле в НЛД с автопушки как нефиг делать
Я ничего плохого не говорил про БК, я про OES ( БК и просто чел 2, два хороших танка)
Когда-то давно я создавал тему на тему того, почему бы не добавить ей развязку. Мне тогда сказали, что я не прав, и на этом всё закончилось
Ну по максималке да, а по разгону нет
А, подожди, я не про тот БК подумал