Единая тема обсуждения наземной техники Италии

В каком смысле?

Гений мысли прикрутил зенитный пулемет где-то позади, как на оплоте за оптикой командира

1 лайк

Объясните, почему Леопард 40/70 находится на 6.0, когда близкая по геймплею и по вооружению с ней AMX-13 DCA 40 стоит на 5.0? Типо база от первого леопарда и отсутствие защиты даже от мелкашек прибавляет ей в эффективности?

База леопарда даёт слишком большое преимущество на бре аналогичных зениток с бофорсом, вот его и подняли

Где что, думаю, сам догадаешься
image
image

большой силуэт и возможность легко умереть от очереди с мелкашек как-то не сильно оправдывают бр 6.0. 5.3-5.7 - возможно

Нам всё это время лгали. На самом деле Ариета - лучший топ игры. С топовой командой, которая играет в 88% побед.

Так что ждём извинений от @Батончик
Без имени-1

Твоя стата?

156 на 18… Гудспид, ты ли это?

Да. Только что пиковал ариету. Вышло за 25 боёв

Ну и ересь!

Кибеспортсмен завелся…

Интересно, конечно, как у кого-то вообще ничего не получается и худший танк, а кто-то КД 8 выкачивая со стока сделал…

Я с тобой в один бой не хочу попадаться, ни за, ни против. Если вместе, то фрагов не остановишь, если против, то союзников у меня не останется.

1 лайк

Тут больше интересен тип геймплея.

156 фрагов на 25 боев, тут явно гудспидовским камнем не пахнет.

А я хз как иначе на этом чуде набивать стату.

На самом деле ариета в этом плане действительно лучший топ.
В то время как у других ты получаешь помойный лом, а топовый находится на 4 ранге, то тут у тебя сразу же 600 пробоя. Я ДМ53 одним из последних открывал вообще.
А также дымы + лд/спо сразу на втором ранге после запчастей.

У меркавы тоже крутой лом в стоке.

Жду скидок. Не успел ещё оценить.
image

Лучшие меркавы в игре, по мне.