На следующий день Ариета получила “нерф” с добавлением новых модулей. Совпадение?
Ну, а вообще, спасибо, что не корзина как у других.
Теперь остаются только Челленджеры и Меркавы на выдачу новых модулей.
На следующий день Ариета получила “нерф” с добавлением новых модулей. Совпадение?
Ну, а вообще, спасибо, что не корзина как у других.
Теперь остаются только Челленджеры и Меркавы на выдачу новых модулей.
Я думаю это пока. Конструкция там аналогичная
Тогда помянем💀
Это сильно что-то изменит? По-моему БК в корпусе в целом нивелирует шанс пережить попадание. От корзины там ни холодно, ни жарко.
Я так скажу. Позавчера я выкачивал топовые леклерки и даже без новых модулей они у меня тупо не жили. В то время как ариета очень часто танковала.
Стреляют в лоб башни и выбивается только командир с наводчиком, даже чинить ничего не надо. Стреляют в нишу кормовую - вообще повреждений нет. А теперь при таком же выстреле будет выбиваться СУО с приводами.
В корпус навылет залетало. Если добавят корзину, то также жить перестанет.
Ну СУО не проблема - там (по крайней мере пока) ничего критичного не отключается + починка 5-7 секунд
Парадоксально.
Можешь набить статку на т55? Чтоб им тоже там чем-нибудь внутри нагадили. А то меня их баки с 0 осколков скоро доведут до греха
ну вот и понерфили твою имбочку
Проблема в том, что при выстреле в правую щеку у тебя выбивается вообще всё. И починка будет далеко не 7 секунд.

Кстати, забавный момент. У Ариеты также есть оптика наводчика, которая до обновления ни на что не влияла и чинилась 18 секунд на экспертах.
.
Ну и ещё ей подбой занерфили

Хм странно, вроде в этих листах нет вырезов…

Вот какой толк от подбоя там, где по хорошему вообще не должно ничего пробиваться ?
В любом случае лучше пусть будет. Отсутствие брони + подбой звучит так, как будто он должен как колёсники танковать)
Но увы.
Обстрелял его, по итогу где-то +50мм бронирования от кумулятивов добавилось.
Лайв:
Дев:
Просто вата.
А тут уже сахарная вата.
Свидетелям бронирование Ариенты приготовиться.
Я только что вкачал чентауро два, и вот что я могу сказать за 3-4 боя. Не судите строго за мою критику, так как я пиво. Так вот, это мусор, что я могу выделить, так это то, что он быстрее в стоке, чем его предшественник. Барабан на 6 снарядов, честно говоря, не является основной проблемой этой штуки, да и лом в стоке не плох, также хорошая мобильрость/поворотливость, как по мне лучше чем у 120-го . В принципе, как крыса, которая всем и вся помогает или набивает на вылет, неплохо. Как по мне, оно должно играть с союзниками или по краю карты. А теперь к минусам: размеры, колёсная база, картон и самое большое это корзина. Вот у меня вопрос: почему на 120-ке её нет, а на 105-ке и новинке она есть? Типа, в чём прикол? Если и добавлять, то уже всем, а не только одному оставить.
И да, ещё хочу добавить, что хоть это и мусор, но он довольно интересный и в своём роде весёлый, любители у этого точно будут