Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Ну, не плохо

Плохо, ни у кого на топах такого нет, а это чудо будет на 12.3 минимум.

Челленджер со стоковым экипажем, да даже без стока, там больше на 10, и то на асах. Только вот у чела 2 по вертикалке всё туго в отличие от Centauro 2, что для меня намного важнее. 20 градусов это проблема только на колёсной базе.

Кто со стоковым экипажем играет на топах? Даже новички научились прокачивать экипаж с голды от пакетика.

Вертикалки и 10 градусов хватает, а вот когда у тебя горизонт хуже даже чем у лео 1, ну это беда, которую я прочувствовал ещё на ченте 120. У челледжера ещё худо бедно хватает.

Это важно только для каменного геймплея.

Да не только этой, есть уйма ситуаций, где это поможет

Не встречал ситуаций, где не хватает вертикалки в 10 градусов.

То же самое я могу сказать про горизонталь, не встречал ситуации, где недостаточно 20 градусов

Только за камнем)

Да

Ну вот, думаем какой основной геймплей у такой техники.

Ну, не вижу проблем, я не то чтобы сторонник такого геймплея

Эта фигня будет хуже оригинальной ариеты. Та хотя бы с автопушек не бьётся.

Ну, мне кажется, оно будет играться как обычная Ариете, только с разведкой. Как по мне, неплохо, да и ЛТ не должно танковать. Хотя Centauro 2 довольно живучий и иногда на удивление танчит

Какая разведка, это не лт. Это будет играть хуже обычной ариеты.

Башня от лт, значит, в игре, скорее всего, будет лт

Меня это не пугает, тем более геймплей Ариете мне нравится.

1 лайк

Мхахахах да да, а корпус от обт, значит будет ст)

Ужас, извращенец!

1 лайк

мы все немного со наклонностями к бдсм, мы в треде Италии не забывай

У всего же есть предел.

1 лайк

Hitfact Mk II в принципе удачная башня, которую предлагают ставить на KF41 Lynx и турецкий бмп Tulpar в комплектации лёгкого танка

ещё есть турко-чешский Карпат на который тоже думают ставить её

1 лайк

вы представьте, первый итальянский танк с КАЗами это сын инцеста Centauro II и KF41

2 лайка