Только это лт, от них брони не ждут. А на базе ариеты хочется чего-то, что танкует автопушки хотя бы. При этом кд у ариеты не поменяется.
Ариета не держит бушмастер или 2А42
Там просто нет композита в НЛД, только плита 50мм
Благодаря КАЗу может хотя бы ПТУРы переживать будет
хитфакт 2 может комплектоваться автоматом заряжания по желанию заказчика, но насчёт брони да, хотелось бы чтобы она была хотя бы в виде маломальской циферки, но ариеты в НЛД терминатор шотает тридцаткой, так что не привыкать
из оф. брошюры Леонардо по башне HITFACT Mk2

Терминатора она держит в лоб, а остальное неважно.
Аз и у чента 2 есть, только лучше от этого кд не стало)
вроде еще корейцы на WAV Hyundai Rotem хотят этот модуль поставить?, но дальше эскизов и слухов дело с моделькой не пошло?
Чентауро 105 для меня худший колесник на 9.3-9.7.
Какие же мелкие колёса для такой туши
Он просто пропускал день ног
Прикольно, захотелось бы такое в игру, даже если бы оно нормально не игралось бы
А это в ветку Кореи
А я очень жду ветку Кореи, да хоть там 75% ветки будет из клонов, но мне интересны топовые танки.
будет интересно как улитки настроят блоки сверхплотной керамики у К2 и запихнут ли его польский вариант Германии
я лично жду улитка момент когда эти блоки будут выбивать автопушками за 2-3 попадания XD или лаконичное “композитный экран 123мм”
Это да, но я ещё хочу танки с зурами, там же, как мне помнится, хотят северную и южную Корею в одну ветку сделать

это кстати да, у северян забавный танк с казами и АГС (на кумулятивных гранатах?) вместо зенитного пулемёта, да и вся их половина ветки будет интересным “отростком” советской школы
чентауро 2 против АГСа прямой наводкой, эта битва будет цирком (как и все бои топтира)
забавно будет играть в тсб
С чего бы поляка немцам… У них буквально только польский лео и только из-за самого танка.
ну, тут ждать или подветку что даст немцам абрамса или его аналог в виде К2, если улитки не захотят пересмотреть геймплей леопардов, или отдельную страницу-нацию со спорными нациями типа Польши, Украины, Словакии и т.п., выведя ту же ПЛку из полковых, но думаю это не в эти три года уж точно
против леопардов ничего не имею, в позиционке сильные машины, но перезарядка уж сильно сковывает на фоне меты 5 сек кд на топовых рангах