Я что-то не вижу 100% достоверных пруфов с твоей стороны.
Тут даже при 100% доказательствах ничего не происходит, вон я ралину доказал, что там модуль недодали, а он хоп, и испарился:)
так они доказать не чего не могут в том то и рофл а я вот я могу что их ЯКОБЫ ХАРАКТЕРИСТИКИ просто сказки и надо СДЕЛАТЬ БАЛАНС
как насчет того что завод не когда не даст фирме делающей игрушки чертежи обт?или в твоем мирке такое возможно ? или разведка у улиток выкрала ? или у них полигон где они танки скупают и тестят ты такой же рофелник как два модера сверху ?
короче каламбус разлогинься
Во-первых, смотря какой. УВЗ запросто даст.
Во-вторых, мануалы по большинству современных ОБТ, ровно как и чертежи, лежат в открытом доступе.
Читайте “техпаспорт” там описан принцип моделирования и сбор информации на примере Челленджер 1.
Заводчике чертежи маловероятно. Но при желании то же УВЗ или директор музея думаю может дать поковырять некоторые машины.
P.s. у меня даже были планы это сделать самостоятельно, но до меня данные образцы не доехали (
Интересно а по меркаве они тоже данные от MANTAK и RAD получили по броне и общей сборке?
Не похоже…
Как они настраивали меркаву - не в курсе.
Я лишь привёл пример и объём работы по Челленджеру и то она уже немного устарела, его там переделывали с того времени. Геометрию маски меняли и модули добавили.
А какие проблемы? Там люди чуть ли не лично знакомы.
дай чертежи лео 2 тайпа зтз обамы чтобы я извинился
Вы тут впустую что-то утверждаете, а мне ещё вам чертежи предоставлять ?
Нет уж. Это так не работает.
в пустую ты говоришь притом с двух аккаунтов зачем то
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ У ТЕБЯ НЕТ ЧЕРТЕЖЕЙ ОБТ вы их настроили от балды
А может это ты должен предоставить данную документацию, а не писать бред на форуме?
Я что-то потерял суть спора, а в чём суть ссоры?
я говорю что у них нет чертежей обт и они настроили танки от балды а два сверху сказочника утверждают что им все предоставили и все настроено правельно
Окак. Мы улитка?
Кому «им»?
Выше вам был приведёт пример работы проводимой при настройки техники.
Вы его даже не читали.
калькулятор индуса и формула чувака 20 века у которого не было современных сталей ?
В целом форумные начальники отлично устроились , сидят пяткой в грудь бьют о том что бутерброд меркавы не способен выдерживать современные обпс , доказывать конечно они ничего не собираются , вы просто верьте на слово. Но вот что бы доказать обратное МЫ должны что то предоставить , очешуенно пацанчики вы тут устроились )