Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Я что-то не вижу 100% достоверных пруфов с твоей стороны.

Тут даже при 100% доказательствах ничего не происходит, вон я ралину доказал, что там модуль недодали, а он хоп, и испарился:)

2 лайка

так они доказать не чего не могут в том то и рофл а я вот я могу что их ЯКОБЫ ХАРАКТЕРИСТИКИ просто сказки и надо СДЕЛАТЬ БАЛАНС

как насчет того что завод не когда не даст фирме делающей игрушки чертежи обт?или в твоем мирке такое возможно ? или разведка у улиток выкрала ? или у них полигон где они танки скупают и тестят ты такой же рофелник как два модера сверху ?
короче каламбус разлогинься

Во-первых, смотря какой. УВЗ запросто даст.

Во-вторых, мануалы по большинству современных ОБТ, ровно как и чертежи, лежат в открытом доступе.

Читайте “техпаспорт” там описан принцип моделирования и сбор информации на примере Челленджер 1.

Заводчике чертежи маловероятно. Но при желании то же УВЗ или директор музея думаю может дать поковырять некоторые машины.

P.s. у меня даже были планы это сделать самостоятельно, но до меня данные образцы не доехали (

Интересно а по меркаве они тоже данные от MANTAK и RAD получили по броне и общей сборке?
Не похоже…

Как они настраивали меркаву - не в курсе.

Я лишь привёл пример и объём работы по Челленджеру и то она уже немного устарела, его там переделывали с того времени. Геометрию маски меняли и модули добавили.

А какие проблемы? Там люди чуть ли не лично знакомы.

дай чертежи лео 2 тайпа зтз обамы чтобы я извинился

Вы тут впустую что-то утверждаете, а мне ещё вам чертежи предоставлять ?

Нет уж. Это так не работает.

в пустую ты говоришь притом с двух аккаунтов зачем то
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ У ТЕБЯ НЕТ ЧЕРТЕЖЕЙ ОБТ вы их настроили от балды

А может это ты должен предоставить данную документацию, а не писать бред на форуме?

Я что-то потерял суть спора, а в чём суть ссоры?

я говорю что у них нет чертежей обт и они настроили танки от балды а два сверху сказочника утверждают что им все предоставили и все настроено правельно

Окак. Мы улитка?

Кому «им»?

Выше вам был приведёт пример работы проводимой при настройки техники.

Вы его даже не читали.

калькулятор индуса и формула чувака 20 века у которого не было современных сталей ?

В целом форумные начальники отлично устроились , сидят пяткой в грудь бьют о том что бутерброд меркавы не способен выдерживать современные обпс , доказывать конечно они ничего не собираются , вы просто верьте на слово. Но вот что бы доказать обратное МЫ должны что то предоставить , очешуенно пацанчики вы тут устроились )

1 лайк