Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Мне непонятно, что под этим подразумевается. Все, что-угодно может.

не чего более тупого я не читал в этой ветке , траектория углы состав брони по твоему не нужны ?

Вы на неправильный калькулятор жаловались, я вам про него ответил. При чем тут траектория?

До евреев он был разработан ещё в Союзе )

То, что евреи смогли его массово внедрить - никак не доказывает их технологическое превосходство в чём либо.

С просвещением. Лучшая броня против кинетики - голая сталь. Против Кс - композиты.

А ещё самая эффективная броня с перерасчётом на массу вообще кумулятивная. Жаль с ней габарит будет чрезмерно большим.

Можете считать лично на бумаге.

Какое отношение это имеет к калькулятору бронепробития снаряда ?

еще раз что бы считать НУЖНЫ знания и опыт на полигоне то что вы состряпали с индусом для меня это рофл ,все равно что в чечне ученые открыли бы холодный синтез
и я тебе обосновал почему

Какие ещё знания на полигоне ?!

Скорость, масса и габариты вам известны из паспорта снаряда. На выходе вы получаете бронепробитие в нормаль по стали твёрдостью 260 Hrc

большой при попадание в движок меркавы бомбс не должен дальше лететь как лазер

Должен. Он спокойно пролетит насквозь.

Я не утверждаю что она там есть именно из вибраниума , но в патенте нигде не используются метаемые стальный пластины ,а значит по твоей логике эти ноу хау не имеют никакой эффективности , по тому что базовые принципы ДЗ должны иметь стальные метаемые пластны. Вот такой нарратив льется здесь регулярно. Все что было создано еще при царе горохе мы понимаем и одобряем ,в чем то новом разбираться отказываетмся по тому что противоречит базовым принципам стальных метаемых пластин.

пробивает снаряд броню ,которая у всех танков разная ,сталь легированная и тд как ты считаешь ? по кубу с сыромятины стрелят чтоле ?

На выходе вы получаете бронепробитие в нормаль по стали твёрдостью 260 Hrc

да я тебе верю ты авторитет еще каз должен работать ? ахх да 3 года он не работал
но у тебя щас будет мега ответ

сталь 260

это у кого такая сталь ?

Против кинетики высокой эффективности не имеют.

Любая противокинетическая броня. Без этого никак.

Существует множество видов ДЗ и НЕРы и версии без стали не обеспечивают достойную защиту от ОБПС. Еще керамика может, но где она там у меркавы?

Кто отказывается разобраться? Вы-то сами разобрались?

Пока выгляди так, что у вас ровно 0 конкретных аргументов.

Дальше можете пользоваться множителями и приводить остальные материалы к данному эталону.

https://youtu.be/X56z3i1CXII?si=vlKbgQIsAFnu3QPH

Это не марка стали, а её твёрдость.

Это не марка стали, а её твёрдость.
[/quote]
понял просто я ножами занимался самодельными там максимум было около 70 роквелов спросил что за сталь такая откуда и куда ты ее приплел

Все верно у нас казы даже в Уругвае собирают из кокосовой стружки ,а потом продают по миру , и не плохо так преуспели. Мало придумать идею , важно ее правильно реализовать , что в принципе продемонстрировал Израиль. Идея советов , и даже какие то экземпляры были , правда очень сильно далекие от ветровки , но были.

Странно получается и чего меркава такая жирная и при этом дырявая получилась ) Ты прям противоречить сам себе стал , но мы на это не обратим внимание. Хотя что габарит особенно в башне , что масса танка уже давно в никакие шаблоны танкостроения не влезает.

Я кроме клеевой фанеры в пакетах вообще ничего увидеть не могу