ВЛД не остановит. В нем сталь по любым оценкам, что я видел, отсутствует, либо ее минимально.
Оказать достаточное воздействие на сталь композитными пластинами не особо возможно.
от ПТУРов вроде там в ВЛД и так 800мм есть
ВЛД не остановит. В нем сталь по любым оценкам, что я видел, отсутствует, либо ее минимально.
Оказать достаточное воздействие на сталь композитными пластинами не особо возможно.
от ПТУРов вроде там в ВЛД и так 800мм есть
еще раз говорю ваш калькулятор от индуса мне не интересен ,зачем ты его тыкаешь ?
Данные формулы были выведены в начале 1910х годах )
Данные формулы имеют более чем конкретных авторов.
Кто из них индус?

Знаешь складывается ощущение что все базовые принципы сводятся к тому что ты сумел прочитать в советских учебниках , базовые принципы могли шагнуть далеко вперед ,просто про это вам не расскажут в советских учебниках. Вся эта прелюдия как раз к теме в которой мы сидим , о броне меркавы , о броне которую сами придумали ,сами внедрили и никому не рассказали Евреи , не рассказали и не рассекретили для написания учебников или для роликов на ютубе. Но продолжают пользоваться этой броней в своих бесконечных войнах. Возникает резонный вопрос , если она такая крутая почему никто не сделал тоже самое ? Ну может по тому что все танковые школы идут плюс минус своими путями и это отчетливо видно даже в этом проекте ? Вся проблема опять сводится у усредненным данным , где в некоторых случаях это плюс ,а в случае с меркавой это огромный жирный минус на который студия ложила свои приборы.
Великие учёные Израиля смогли сделать тектонический прорыв в технологии бронирования, что все остальные глупые страны не стали ей пользоваться ?
Потому что она как раз “не крутая” и не обеспечивает той защиты, которая требуется остальным школам ?
Мало того, никто не стал повторять ни подобное бронирование, ни делать подобную компоновку ОБТ.
Я не сомневался, что этим закончится. “Ну там новые принципы нано-брони из вибраниума, доказать я не могу, но я уверен, что там это есть”
Ну и конечно же вам абсолютно точно известно, что она в 10 раз лучше, чем в игре.
Кто сказал, что она крутая? Этот вывод откуда вообще взялся?
Никакого парадокса не вызывает: “все засекречено, никто ничего не знает, но я знаю, что она круче всех”
Чтооооо ты сказал?
Например если для всей техники WWII использовать сталь одной ветки, то это будет критично?
А, ой.
Лол, а ты предложи свою формулу.
Если при этом бронепакеты были приведены в норму, то нет.
А так они и сгорели с корзинки.
Когда говорят цепи все вспоминают Мерукабу, но не Т-72Б3.
А что значит приведены в норму?
Я привел в пример другую машину, где тоже не максимальный вариант обвесов выдали.
Снаряды в игре ограничиваются только снарядами ВОВ ?
То и значит.
В контексте цепей другая машина не нужна.
Цепи являлись всегда визуальной и немного практичной фишкой Мерукаб.
Снаряды в игре ограничиваются JM33 и DM53.
А я говорил про броню в том числе.
Евреи первые массово допилили и внедрили КАЗ это как пример из танковой школы , а мало ли Израиль делает своего вооружения и военных систем что бы в них можно было кинуть камень и сказать что они этого точно бы не смогли ? Они свой ОБТ с нуля сделали и еще 4 поколения после выпустили , страна которую за 5 часов можно проехать на мопеде , страна которая находится на песке без ресурсов.
И это может быть
Судя из этого проекта самая крутая броня это листы стали + текстолит + ДЗ рекликт , в ДЗ смогли все , но с метаемыми стальными пластинами почему не все , почему ? Тут очень сложный вопрос , толи фигня полная получилась но в игре это возвели в абсолют , толи весь мир идиоты что не смогли скопировать то что даже не секретно
Ну так пересчитайте сами, покажите, что неверно.
Это же совершенно смешно, говорить “это неправильно, потому что не верю, что могли сделать правильно”, при этом не буду способным опровергнуть на одном конкретном примере
Быстрые ответы яндекса…
Может ещё ИИ спросите ?
чтобы считать нужны знаниям ВРАЖЕСКОГО ТАНКА господи по твоему зачем пантеры расстреливали наши на полигоне У УЛИТОК ЭТИХ ЗНАНИЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ
Можно только первое оставить. Ни одна защита не будет лучше и долговечнее, чем просто сталь разнесенная.
Как жаль, что это занимается чудовищно много места и веса.
Всякие сложные конструкции брони делаются в первую очередь для выигрыша соотношения Броне к массе этой брони.
Но максимальная защита все еще будет достигаться иначе.
спроси у калькулятора созданного кривым индусом про пробитие это точно верная информация
О чем вы, формула Ланса-Одерматта требует только ттх снаряда.
Проня в том числе у нас имеет свои конструктивные особенности.
Ближайший пример.
Лобовая деталь башни той же КВ-1 имеет ослабленный лист из-за особенностей производства.