Когда делали меркаву движок был готов к такой механике ?
кинь ченджлог дагора
Получается разговор без смысла в очередной раз , по тому что правильно и нормально делать мы не хотим , сделали на коленке , но если вы хотите по другому то элемент будет отваливаться после первого попадания , вот такой у нас диалог получатся. Какие то факты что после пробоя бопса элемент теряет полностью свои свойства и отваливает конечно же ни у кого нет , но даже учитывая этот факт вариантивности ты нам не оставляешь , почему ? По тому что гладиолус
На Т-90 сетка была статична с момента появления в игре , потом добавили подвижность. Меркава не получила цепи ни в каком виде не в статичном не в подвижном , зачем ? правда ? На игру не влияет )
Я тоже хочу играть с птур лахат в упор , ну просто по тому что они в реальности есть , а в игре лень было заморачиваться )
Как вами было сказано, такой ответ и получили.
Почему можно было реализовать работу ERA таких как К5 , реликт , но не осилили работу NxRA в купе с SLERA ?
я хочу его на сабру
но пока получаю только японские PO-GUBAM
Сможете рассказать, каким образом, к примеру, была сделана правильный пакет брони для БМПТ? Причем у линейной и премиумной версии он отличается, что в ВЛД, что в башне.
Даже если прямых цифр нет, это не значит, что “невозможно” подсчитать. Если вы знаете базовые принципы работы брони, ДЗ и т.д. и зависимости показателей от переменных, то можете подсчитывать и другие виды.
А вот они игромеханически одинаково должны работать? Ну т.е. при попадании в ВЛД меркаве ее ВЛД должно “отлететь” с танка? Кажется нет.
Это нужно реализовать путем механики деградации брони, т.е. снижения коэффициента бронирования, но не отрывать куски, как с ДЗ.
Для танков сейчас такого нет, а это в принципе механика стоящая для комбинированной брони.
Великая потеря, как же жить теперь.
Машины не в одно время добавлялись. Именно поэтому у части самолетов все еще нет СНДЦ.
Правда и даром он не нужен, такая же бесполезная функция на текущий момент.
Это не критично при расчёте бронепробития.
Так документация и правда есть, в чём проблема?
Тут скорее прикол в том, как ты эту документацию будешь читать, некоторые вот через слово.
Полностью согласен , но наполнение пакетов тоже нигде нет , что касается фото там вообще на вид фанера клееная , вы же не будете спорить что наполнение пакетов играет ключевую роль в бронестойкости ?
Можно было реализовать через разрушение верхнего слоя ,если мы говорим конкретно про механику. То есть эффект ровно такой же как на машинах с реликт , до попадания в пакет одно значения ,после отработки верхнего слоя значения снижаются из-за разрушения ДЗ.
Потеря , да великая ,как жить ? Доделать нормально что бы не было сильно заметно что часть техники делает досконально ,а другая часть на отвали , хотя бы только из-за этого.
У нас в проекте даже машины введенные еще при царе Горохе проходят доработку , тут дело не во времени введения в игру ,а банальная халатность.
А кто не знает?
Да все знают.
Проблема лишь в том, как это реализуется.
В игру вводятся типы техники, которые подразумевают ввод механик, но механики опаздывают на пару лет.
А можно сразу делать всё в одном патче, но без добавления пары лишних клонов лётки США в ветки Франции и Швеции?
А вот зря тут так пишете, товарищъ Ралин, очень зря.
Цепи надо было сделать сразу.
Ну, вот и пруфы моих тейков про реализацию машин.
Это может быть фатально.
Там существенная разница.
Общее понимание принципов построения брони может дать вполне близкую оценку. У вас она даже по документам едва ли будет однозначно точной.
Дальше уже только конкретные вопросы обсуждать, учитывая названия темы - это Меркавы.
Как люди ждут, что 60мм (или сколько уже забыл) лист стали 1-2-3 меркав должен танковать серьезные снаряды - я не понимаю.
Как люди ждут, что тонкое ВЛД Меркавы 4 должно останавливать топовые обпс - не знаю. Оценки конструкции СЛЕРЫ, что встречаются, не содержат упоминаний толстых металлических метаемых пластин. А без них стойкости от ОБПС не будет.
По хорошему надо делать как я сказал, а не отрывать верхний слой, т.к. это не отражает то, как оно в реальности работает.
Ну и это требует перемоделить кучу техники + по итогу люди еще больше будут жаловаться на меркавы.
Но сколько до этого времени проходит - вопрос другой. Однажды и лахат будет и цепочки
лол ты реально мне предлагаешь опираться на калькулятор сделанный индусом для фирмы которая чинит каз 4 года ? спасибо но данный мусор не авторитет для меня странно что кто то вообще на это опирается
Я думаю подавляющая часть комьюнити сгорела бы от того, что у абрамса или леопарда после попадания деградирует броня.
Так не на всех машинах они есть. Брали за референс ту, что без цепей. Это как с Т-72Б3А. Там на некоторых фото встречается доп ДЗ, которое в игре не дали.
±200мм + реликт
Спойлер

±те же 200мм без реликта)
Спойлер

пол метра слеры)
Спойлер

задумляет заставиться
Формула есть в новости. Можете посчитать лично на листе бумаги.
Поэтому я сказал, что если базовых принципов не знаешь - не сделаешь.
Базовое ВЛД у Т-90М - 530мм, в нем 110мм+ стали разнесенной.
Сколько стали в ВЛД у меркавы?
сколько километров слеры надо, чтобы остановить безумный бмпт и его кента на т90м с 3бм60?
\
чья формула ? кто ее создатель ? кто создатель вашего кривого калькулятора ?
ты так говоришь будто и ты и создатель формулы и индус имеет авторитет
даже если формула создана в КБ скажем так в 90 году то какое отношение она имеет к куча погрешностей я уже молчу про игровые условности ?