Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Зачем? Зная связи улитки, все чертежи у нее на руках.

Большую часть информации можно найти в мануалах, надо просто знать где их искать и как их искать.

Т-72 да и при желании можно купить у частников и распиливайте на здоровье.

При желании и наличии связей на УВЗ там можно и западную технику распилить.

Я сомневаюсь, что там так сильно заморачиваются, но основные размеры они действительно могут просто узнать на заводе.

А поскольку никто кроме улитки реальные толщины бронелистов узнать не может, улитка может крутить броню как хочет.

Габарит пакета чаще всего и так виден по сварным швам.

При наличии любой весомой документации это быстро правится игроками.

1 лайк

Нельзя достать мануал на бронелисты M1A2 SEP V2 или 2A7V. По крайней мере без последующего натягивания на глобус.

2 лайка

ты щас мне кидаешь видос где улитки анализирует как пробивает тот или иной бобс или я дальше считаю тебя мягко сказать человек не в теме
еще раз говорю пара мертвых т72 т 90 не покажут тебе даже как их броня реагирует на разные припасы
откуда у улиток инфа про обаму ?

Улитке в целом не особо смотрит на состав. Её больше интересует фактическая защита.

ОБПС обсчитывается по единой формуле.

Не сочиняйте того, чего и близко в игре нет.

так она как ты смотрит характеристики а потом УВАС В ИГРЕ ПОПАДАНИЕ В ПУЛЕМЕТ
то абоба то у игроков интернет плохой еще кто то виноват но не ваши кривые руки

Запятые и остальные знаки препинания…

2 лайка

какой формуле ? у многих наций даже кол во пороха разное и даже бобсы иного разного материалы сделаны

дефаешь двух работников ООО улитка ?они сказки лечать что у них документациями по топовым танкам и ты кушаешь

Давно клумба стал работником улитки?

Для ОБПС
https://www.longrods.ch/perfcalc.php

Для калиберных выстрелов и БПС.

Основная новость

Для каждого типа выстрела есть паспортная начальная скорость.

Основной материал изготовления ОБПС - Обеднённый уран и сплавы вольфрам. Он тоже учитывается.

меня вгоняет в депрессию отношение улитки и кбров в последнее время

Сир встречный для вас вопрос откуда взяты все эти значения если информации ну как будто бы нигде нет ? Почему можно было реализовать работу ERA таких как К5 , реликт , но не осилили работу NxRA в купе с SLERA ? В эту же копилку почему не реализованы цепи с шариками , лахат ? Вы считаете что это все не нужно ? но на машинах из других веток реализовано в полном объеме , почему ? НЕ по тому ли что информации просто нет , и вся Меркава в этом чудесном проекте ничто иное как выдумка автора. Прошу заметить что эти танки в игре претерпели кучу изменений в плане живучести , да да , от неиграбельного ЛТ весом почти 80 тонн , до танка который плюс минус в балансе , что бы всем было в равной степени комфортно. Вы сколько угодно можете чесать про постоянные уточнения данных , но я уверен что танк подгонялся под баланс , а бронестойкость бралась из фантазий.

2 лайка

Потому что тогда меркавы остались бы без брони после первого попадания.

Они разве не являются экраном ?

Зачем он вообще нужен учитывая его особенности ?!

Есть подтвержденная информация что после первого прокола бутерброд из NxRA и Slera полностью теряет свои свойства ? Или ты заглянешь наконец то в патент и прочитаешь его внимательно ?

Какая разница чем они являются , сам факт отношения к модельке на отвали , на т-90 прорыв сетка сильно спасает в топ тире ? Или цепи на корме намера ?

По той же причине зачем запихали птуры в танки серии Т , по тому что они там есть. Я например хочу захватывать ОЛС Ми-28 и сбивать его птур лахат

1 лайк

Вы выше сами написали почему не как у К5, реликта и прочего.

Если хотите “так же” то будет вам то, что после первого пробития вы теряете весь элемент защиты.

Когда делали меркаву хоть у кого то они были анимированы ?

Там то они полезны.

Многие играют на них в упор.

когда делали меркаву, они у кого то были?