Зачем? Зная связи улитки, все чертежи у нее на руках.
Большую часть информации можно найти в мануалах, надо просто знать где их искать и как их искать.
Зачем? Зная связи улитки, все чертежи у нее на руках.
Большую часть информации можно найти в мануалах, надо просто знать где их искать и как их искать.
Т-72 да и при желании можно купить у частников и распиливайте на здоровье.
При желании и наличии связей на УВЗ там можно и западную технику распилить.
Я сомневаюсь, что там так сильно заморачиваются, но основные размеры они действительно могут просто узнать на заводе.
А поскольку никто кроме улитки реальные толщины бронелистов узнать не может, улитка может крутить броню как хочет.
Габарит пакета чаще всего и так виден по сварным швам.
При наличии любой весомой документации это быстро правится игроками.
Нельзя достать мануал на бронелисты M1A2 SEP V2 или 2A7V. По крайней мере без последующего натягивания на глобус.
ты щас мне кидаешь видос где улитки анализирует как пробивает тот или иной бобс или я дальше считаю тебя мягко сказать человек не в теме
еще раз говорю пара мертвых т72 т 90 не покажут тебе даже как их броня реагирует на разные припасы
откуда у улиток инфа про обаму ?
Улитке в целом не особо смотрит на состав. Её больше интересует фактическая защита.
ОБПС обсчитывается по единой формуле.
Не сочиняйте того, чего и близко в игре нет.
так она как ты смотрит характеристики а потом УВАС В ИГРЕ ПОПАДАНИЕ В ПУЛЕМЕТ
то абоба то у игроков интернет плохой еще кто то виноват но не ваши кривые руки
Запятые и остальные знаки препинания…
какой формуле ? у многих наций даже кол во пороха разное и даже бобсы иного разного материалы сделаны
дефаешь двух работников ООО улитка ?они сказки лечать что у них документациями по топовым танкам и ты кушаешь
Давно клумба стал работником улитки?
Для ОБПС
https://www.longrods.ch/perfcalc.php
Для калиберных выстрелов и БПС.
Основная новость
Для каждого типа выстрела есть паспортная начальная скорость.
Основной материал изготовления ОБПС - Обеднённый уран и сплавы вольфрам. Он тоже учитывается.
меня вгоняет в депрессию отношение улитки и кбров в последнее время
Сир встречный для вас вопрос откуда взяты все эти значения если информации ну как будто бы нигде нет ? Почему можно было реализовать работу ERA таких как К5 , реликт , но не осилили работу NxRA в купе с SLERA ? В эту же копилку почему не реализованы цепи с шариками , лахат ? Вы считаете что это все не нужно ? но на машинах из других веток реализовано в полном объеме , почему ? НЕ по тому ли что информации просто нет , и вся Меркава в этом чудесном проекте ничто иное как выдумка автора. Прошу заметить что эти танки в игре претерпели кучу изменений в плане живучести , да да , от неиграбельного ЛТ весом почти 80 тонн , до танка который плюс минус в балансе , что бы всем было в равной степени комфортно. Вы сколько угодно можете чесать про постоянные уточнения данных , но я уверен что танк подгонялся под баланс , а бронестойкость бралась из фантазий.
Потому что тогда меркавы остались бы без брони после первого попадания.
Они разве не являются экраном ?
Зачем он вообще нужен учитывая его особенности ?!
Есть подтвержденная информация что после первого прокола бутерброд из NxRA и Slera полностью теряет свои свойства ? Или ты заглянешь наконец то в патент и прочитаешь его внимательно ?
Какая разница чем они являются , сам факт отношения к модельке на отвали , на т-90 прорыв сетка сильно спасает в топ тире ? Или цепи на корме намера ?
По той же причине зачем запихали птуры в танки серии Т , по тому что они там есть. Я например хочу захватывать ОЛС Ми-28 и сбивать его птур лахат
Вы выше сами написали почему не как у К5, реликта и прочего.
Если хотите “так же” то будет вам то, что после первого пробития вы теряете весь элемент защиты.
Когда делали меркаву хоть у кого то они были анимированы ?
Там то они полезны.
Многие играют на них в упор.
когда делали меркаву, они у кого то были?