Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

В ИГРАХ есть баланс между враждебными командами у васв игре 3 норм обт остальное помои

Т.ё. после десятков сантиметров стали не разрушается, а об чугунный блок разрушится ?

Если вы не поняли геймплея остальной техники, то это ваши проблемы.

Однако перехватывали только на бумаге по большей части ) ну ладно

Мастер переобуваний )

Ну в принципе логично

Даже в игре прилично бронирована , не говоря уже о реальности

1 лайк

псс только по секрете я думаю там движок как то танкует потому что страна которая выйграла все войны за пол века наврятли тупые
хотя куда цахалу до двух ученых с форума ватанды уц которых игра аналог таркова

1 лайк

Аллилуя мы хоть в чем то продвинулись за последние несколько лет )

Дрозд, Дождь, Арена не проходили испытания ?!

Никак она не бронирована.
Всё её бронирование в навесном комплекте “С”, который весит порядка 8 тонн.

Танкует КС, а не кинетику. Те, с кем она воюет не имеет вменяемых танков и тем более ОБПС в БК.

А если попало в зону мехвода, то “не повезло”?

БМП-2 тоже получается танковые ОБПС движком танковать должна? Круто. Жаль подобное уже экспериментально проверено.

“Я верю”, что двигатель даст эквивалента, как 300мм броневой стали.

Я никогда такого и не утверждал, но это все равно будет нерф для машины.

А потом будете рассказывать, что злые улитки занерфили.

Сомнительно.

Тот же двигатель американских пикапов пробивается на вылет даже 76мм болванкой Шермана без разрушения снаряда.

Скорее двигатель вместе с остатками ОБПС пробьёт перегородку БО и полетит дальше.

Это сарказм же был

Толк от прохождения испытаний ? Эту штуку придумывали не прикола ради наверно ? Но допилить до применения так и не смогли /не захотели

Окей пускай будет так , мы же сами выбираем во что верить ,а во что нет )

Нерф будет если от нынешних значений просто начнут снимать стойкость после первого попадания , надо в вопросе разобраться досканально , велика вероятность что первоначальная стойкость по крайней мере в башне может быть вполне себе приличной.

Или не получили заказ.

Базовая пума имеет класс защиты от крупнокалиберного пулемёта. И то только в лоб.

А вы думаете там вдруг нарисуется 700мм от кинетики? Выше уже прислал данные, что там композиты преимущественно.

Вот осинтеры предполагают состав пакета
image

Ну почему ты веришь только в то что тебе интересно ? Я пришлю картинку где 1200 против КЕ ты скажешь туфта , а там где тебе нравится , что совпадает с твоим мировозрением ты принимаешь ближе чем все остальное. Ладно фиг с ним , на глаз тут тоже не определишь , надо все это как то по божески пересчитать со всеми нюансами , прохождение каждой преграды

1 лайк

В игре не имеет.

Реализовано в игре?

Подразумевается привести бронепакеты в игре к нормальному виду.
Т.е сделать их похожими хоть чуть-чуть на ИРЛ образцы.

Но не принят и был слабее куска К-1.

Ложь.
Почему в бронежелете не кидают просто кусок стали тогда, а делают комбу?

1 лайк

Это какая?

Да мало их в инете что ли ? Не заостряй на этом внимание , подумай лучше кто сможет помочь пересчитать и смоделировать хотя бы эту картинку

Потому что легче и имеет другие свойства, важные для того, чтобы ребра не сломало импульсом, к примеру.

Ну и стальных плит чисто тоже полно