Покажите.
так она и останется
Покажите.
так она и останется
ну да материалы одни и теже 100 лет ведб
так я и не говорю что я прав Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ НА 100 % это игра делайте баланс если у вас нет чертежей А ИХ У ВАС НЕТ и данных об обстрелах на полигоне
все что у вас есть пару видосов типа КП где он веточкой сует в дырку от снаряда
Вы утверждаете - вам и доказывать вашу позицию.
доказываю У ВАС НЕТ ДОКУМЕНТОВ я готов свой анус на авито выставить если у вас хотябы 10 % чертежей той техники что вы ввели в игру
ладно я могу понять вторую мировую и холодную где то накопали НО после 2000 у вас инфе нет и не будет пока эти танки массово не будет на свалках пилиться и музеях
Лично в архиве копались ?
Ровно то, что местами УЖЕ стоит в музеях…
Я так понял мне отвечать не собираются, точно как и принимать репорт, да?
зачем мне копаться в архивах релокантов которые чинят каз 3 года ? у которых карты с квадратными берегами ? мне не понятна их компетенция .?
иди на ютуб сходи и введи ФАННИ МОМЕТС ВАРТАДЕР и может дойдет что проект сыреет каждый год а человек что вел проект первые года или уволился или зажат спонсорами
а зачем тебе отвечать ? евреев добавили для галочки ,они майн нации чинять 5 лет
на амерах хастл стрелял 1.5 секунды 4 года репорт весел на 1 секунду 3 года
Делать выводы по 10 минутному видео контент для которого собирался неделями если не месяцами ?
Вы случайно не свидетель метающих башен ?
у меня за неделю таких моментов штук 10 бывает ,вы то абобу вели где пушка иса2 стреляет раз 25 секунд в над гусеничную полку тига в бок и тот дает ван шот в обратку
это к вопросу еще баланса где ис 2 и тигор на одном бр
или ваш терминатор на одном бр с бережком ? это нормальный подход ?не компетенция везде
За неделю 10 моментов…
Т.ё. в день чуть больше одного, если вы играете хотя бы 10 боёв в день, то это мягко говоря очень мало.
а потом вспоминаешь, что в самую реальную реалистическую игру играет одновременно до 250 тыщ мешков с костями
я в этих играх

за все время штук 10 багов встретил
а втарандер выдает столько в неделю…
ну слушай я живу не вакуме играю в другие игры , и могу сравнить только с тарковым
остальные 4 игры ( тоже онлайн шутаны где механики тоже есть сложные)где я сижу как в ватанде последние 7 лет так не деградируют как она
мне кажеться я побольше в ней провел чем ты раз для тебя 10 процентов мало
да и играх ты явно не понимаешь что главное но продолжаешь спорить
так ладно баги ,у них то радар не работает то баланс кривой техники ,это критический ошибки для гемплея
я ж говорю человек который концепцию придумал уволен или зажат у руля люди которых надо уволить
Все остальные игры тоже имеют онлайн под 250к и обновляются по 5 раз в год ?
не понимаю как онлайн влияет на то что вы радар сломали ?терминатору дали 10 .3 как бережку сломав рандом и собрав бабки с мамонтов дали на 3 ступени больше ? 250 тысяч под офисом кидают помидоры в офис улитки ?
я тебе не за перегруз серверов говорю
я тебе игры не буду перечислять где онлайн больше это такая же переменная как твой калькулятор от индуса , фирмы разные штат разный
В этих играх тоже выходят обновления каждые 2 месяца ?
К техническому состоянию игры какое это имеет отношение ?
я тебе говорю что все через опу делаете ты мне конкретику ? баланс влияет на игру очень сильно превращая кал некоторые рейтинги
технически играть человек не будет иза бага или из дизбаланса какая разница ?
я тебе вкупе говорю
играю в доту там 2 к заклинаний, после патча максимум 1 спел багует , или дота более простая игра для тебя ты щас напишешь
Класс. То, что машину на несколько ступеней подняли не дожидаясь плановых правок - это не баланс ?
Или нужно было на кофейной гуще гадать над БР-ом ?
В игре кроме игры против БМПТ другого геймплея нет ?
Класс. Моба на базовых скриптах 90х годов и тундра, где только механика РЛС зависит от десятка условий.
гадать ? хахахаах у вас бережок на том же рейтинге включите игру наведите курсор
как в башку могло придти что телега без брони и динамики равно той же телеге но с броней с топ тира,у вас даже бета тест был
а вправили вы потому что джоны заставили потому что их сметали