Тогда это уже не должно звучать “сделайте как у контакта”.
Тепличность лично проверяли ?
Класс. Вот только недостатки при реальной эксплуатации будут выявляться у абсолютной любой системы. Сам факт работоспособности это не отрицает.
Тогда это уже не должно звучать “сделайте как у контакта”.
Тепличность лично проверяли ?
Класс. Вот только недостатки при реальной эксплуатации будут выявляться у абсолютной любой системы. Сам факт работоспособности это не отрицает.
зачем ты с ними споришь ? два человека опираются на калькулятор выдуманный ООО УЛИТКА
люди не в себе
по их мнению ЧАХАЛ сделал танк бумажным когда у египта куча обам а у сирии куча 72
и обладает чисто от комулей защитой
и утверждают раз у врагов нет танков то защиты от ОБТ БОПСОВне должно у меркав
недостаток тут один 2 человека далекие от логики, утверждают что нация воющая 50 лет не смогла сделать танк против бопсов
Ого, значит ни один танк должен не пробиваться ни одним танком, ведь конструктора не глупые, делать так чтобы их танк пробивался!
Нет, отсутствие защиты следует из-за того, что у ранних меркав 1 лист стали в 60мм. Абсолютно смешная защита.
Я верю, что двигатель может заменить полметра НЕРы.
БМП-2 должна получается любые ломы двигателем танковать, а Т-64А кормой быть крепче, чем лбом.
Самому не смешно?
В игре движки против ломов особо не помогают. Те просто заново осколки генерят, когда из него вылетают. Хотя вот кумулятивы очень хорошо кушают.
ну так человек утверждает, что двигатель должен 100500мм защиты давать от ОБПС.
И абсурдные выводы из этого его не волнуют:
Хотя не удивлюсь, если скажет, что это только особые Израильские двигатели такие.
А я разве говорил так?
Я лишь хочу реализации слеры, с последующим пересмотром коэффициентов защиты от кумулятивов и уменьшения защищенности области после каждого попадания
Неа, но глупо полагать, что на испытаниях будут делать близкие к бд или любым другим кроме как тепличным условиям.
Работоспособность на полигоне - да.
В БД - далеко не факт
Система работает ? Работает.
Что вы к ней докопались ?
Мало того, у приёмочных ЛАБАРАТОРНЫХ испытаний есть чёткий регламент, где проверяется функциональность системы в разных климатических и погодных условиях.
У ЛЮБОЙ системы на практике будут выявлены болячки и косяки. Работоспособность это никак не отрицает.
Нечему там отклонять траекторию.
Голые 80мм ВЛД там тоже магически появились ?
Может 38мм ВЛД абрамсоа тоже Улитка выдумала ?
А вы чисто технически можете репорт принять?
это его основная работа по сути
Ты давно забыл идиотские механики игры ? Или память освежить ? Может напомнить про двойной веер осколков на всех меркавах ? После это вы оба сидите с пеной у рта доказываете что у нас хорошо. Двигатель находится в отсеке который от боевого отделения отделен перегородкой 35мм , тебе показать как ломы проходят через такие преграды или сам ретируешься ? Вся осколочная часть от двигателя должна оставаться в МТО до перегородки 35мм ,а не создавать новые при ее пробитии ибо лом при прохождении таких преград осколков не создает , отсылка к идиотской механики хул брейка
Ну кстати в двигатель ломы она лучше меркав переживает
Больше поверю в рикошет от её ВЛД, чем в двигатель защищающий от ОБПС.
Ну у меня недавно было такое что мой снаряд попал в двигатель бмп2 и после вылета ничего не сделал, скорее всего 2мм алюминия не создают осколков но прекрасно тормозят их, а вот у меркавы в зависимости от модификации 10-35мм катанной гомогенки, и она уже создает достаточно осколков чтобы убить экипаж
ты дальше верь китайскому ролику с 10 плитами , и индусу у вас на сайте который калькулятор вас создал
Формулам по которым он считает уже больше 100 лет.
От вас что-то объективное увидим ?
Или всё так же будете сказки рассказывать про отклонение ОБПС о чугунный блок ?