Что меркаву в лоб ни один из мобильных РПГ пробить не сможет толком.
Что учитывая ввод пехоты очень даже хорошо.
Уже потестил различные снаряды с пробоем от 280 до 750 с разных углов, если трофи выведут из строя, то меркаву будет трудно убить даже в борт, всё что с пробитием выше 550, сможет, ниже - нет.
Я правильно понял, что два взрослых человека могут без дополнительной помощи поднять влд?
Там эта деталь на подобии петель снизу,и в целом да, 2 человека могут поднять.

Это просто тоже говори, что стали там немного.
Иначе б такой модуль двое достать не могло
Радоваться надо, что не СЛЕРа. Еще бы половину прочности потеряли после попадания
Да пусть хоть слера, коэфициентики только поправьте поалуйста как для динамической защиты ,а не для куска картона с воздухом(
Вот и я об этом
Так это не динамическая защита. У вас пластина не взаимодействует с боеприпасом всей длиной, что резко снижает эффективность ДЗ.
Ну и без стальных листов там коэфа от кинетики высокого не будет. Толщина общая никак не повлияет.
Это как знаменитые посты на реддите “толстая ДЗ брат не защищает он кинетики почти, а тонкий к-5 защищает”
В брате стали нет почти
Так разве у нас не арат? Арат для обэм, брат для брэдли.
Ну так про бредлю говорю
Стоп… А у нас на брэдли есть брат?
Нет
Там конструкция и класс защиты идентичен арату.
Просто разбор внутренней конструкции был именно с брата.
Мне кажется что когда АРАТ перерисовывали на том злополучном деве, каждая маленькая пластинка внутри срабатывала на лом в результате настакивая броню.
Там просто было баговано как-то, да и все.
Тонкие плиты как раз таки так и делают, есть разные фотки где видно что они то торчат из башни, то отсутствуют вообще в некоторых случаях.
Хотя слера против кумулей конечно не так эффективна как era.
Но не 0.9 коэф. же делать.
Да от кинетики в целом то шибко и не нужно, мне бы против кумулей получить.
Речь о том, что называть это полноценной динамической защитой некорректно.
Полноценная ДЗ намного лучше из-за того, что вся пластина взаимодействует с боеприпасом
Ну, в патенте это классифицируется как динамическая защита, хотя там и NERA подобным же образом называется, так что да, тут я с вами согласен.
а че ирл тоже такая тонкая влд?(

борта толще в 2-3 раза блин