Угу, ± такие же.
Но там наклон в 72 градуса, и поэтому там приведёнка около 600мм.
И это единственное место на танке, у которого коэф. защиты против кумулей больше 2ки, а не 0.8-0.9 как у любого другого места на танке.
c коэфом 0.5 для ломов?
ужас какой
Меньше даже…
Да и фиг с ним, мне пехотный режим понравился, я бы в него хотел перейти.
А там кумули да и только, поэтому будет сильно комфортнее меркаве в этих условиях.
Да даже если писю к носу прикинуть, то если они просто дадут пехоту с РПГ 7 или даже РПГ-28, то они в жизни никогда не смогут меркаву в позиционке убить, это то-же самое что ранними кумулями её пытаться убить, тем более есть миель раух, которая и вертолётам не даст себя в обиду.
Так что я пусть и оптимистично, но надеюсь на то что меркава в пехотном режиме станет Tir S танком.
хочу в режим с пехотой этого бедалагу

тоже тир SS вещь
Этот против пехоты лишится колёс быстрее, чем на парковке в гетто
дело техники
в соседней игре дела идут шоколадно при правильной реализации

(на счету бтр-82а, бтр-80 и пару мрапов)
Ето што?
игрулька - сквад
счет: ноки (челов можно поднять), фраги (нельзя поднять), смерти, убийства техники
если че, то это топовейший счет, который можно было бы получить
я нокнул почти половину команды…
Это я знаю, сам играл:)
Мне машинка интересна, что это за чудо такое?
страйкер с рвсным модулем м2)
Прикольно.
Не забывай что это вар тандер. Тут от попадания в пиксель происходит смэрть, ну и кумули через катки хорошо проходят
В полигоне с другом пробовали, струя останавливается двигателем и перегородками через движок, при небольшом довороте корпуса можно в радиатор попробовать, но пробой должен быть 500+.
Хотя никто не отменял вротандер момент)
Я это и имел ввиду. Либо долго жечь, огнетушителей всего 2. Иронично выходит
Если ты про тундру сейчас говоришь, то будет попадание рпг-7 в пулемет на крыше с вайпом всего танка давлением. Не знаешь, чтоль, как у нас работает это?)
Всё больше понимаю, что ничего не понимаю, на навесных экранах меркавы 4 и 3, коэффициент защищённости от кумулятивов больш 3ки, т.к. 90мм экран при выстреле под 90 градусов даёт 330+ защиты от кумулей… а в башне коэф забыли?
В бортовых блоках кстати 1.1 - 1.2
С чего вы решили, что это экран дает 330мм?
В анализе защищённости глянул.