Глубокие познания в защите. На абрамсе керамика стоит же против камулей, никак не против кинетики
Спайком - да, потому что это сверхточное оружие ирл. Атакой/вихрем/хризантемой/лмуром - без шансов.
Когда ракетой можно управлять буквально от первого лица… Хотя это всё фейки и ракета 100% косая, я уверен.
Ещё один …
Можете тоже постараться доказать данное. У предыдущего не получилось.
Эта “сверхточность” ограничивается на ручном наведении.
Да с чего бы ?
В игре у данных ракет буквально нет разброса.
ЛМУР вообще фугасом убивает.
я не про волшебный мирок славона
а мы как раз про игру, где реалистичное поведение слеры будет хуже текущего
Слава богу у нас не ирл. Хотя может это как предупредительный в воздух?
Мне на репорт про маверик, который не может попасть в стоячий танк, заявили что я должен предоставить документы, доказывающие мою позицию (что agm-65D способен попасть в танк).
Покажи репорт
Видимо этот Community Bug Reporting System.
Вообще когда-то тогда было время, когда мавы просто отвратительно летали. Было ощущение, что позиция танков иногда очень сильно смещались в глазах ракеты. Еще бонусом хелфаеры постоянно “врезались” в землю перед танком, а потом его убивали.
Но это пофиксили и сейчас ± норм вроде бы. Хотя я честно говоря нынче очень редко мавы применяю.
Ну это точно гений на КБРе, такому надо премию вне очереди
Что характерно, по части попаданий до сих пор беды, хотя год прошёл
Да, это оно. Маверики до сих пор отвратительные и не убивают толком кумулятивные. Самолет с ними должен стоить 700 ОВ, не больше.
Ну не прям не убивают, но приколы случаются
Отчасти за этот год стало чуть проще играть, потому что лёгких целей стало сильно больше, а по ним нормально дамажит за редким исключением
дамаг у спайка хороший

Ну хотя бы попал, уже как достижение