Причём ты его не пробиваешь выцеливая,а он тебя выносит в силует
Найди повозку с пробитием 380 на таком бр-Толку от этого пробития если механика снаряда мусор полный,торчит кусок танка,каморником туда выносишь экипаж,ну или большую часть,таким хламом одного,и то если повезёт
А ничего что подкалибер меньше размером и не имее вв?
Он пробивает туда,где сплошной не сможет. Зона БК, 3 члена экипажа в ряд, казна на крайний случай
Извините,может я что-то не понимаю,и что?
Танк на одном уровне,якобы балланс,следовательно одинаковая эфективность,иначе зачем он тогда нужен,а так выходит играть можно на технике у которой есть каморники,остальные полностю безполезны.
Он пробивает туда,где сплошной не сможет. Зона БК, 3 члена экипажа в ряд, казна на крайний случай-Вот это вообще не показатель,бывает с пробитием 500мм в упор т34 в лоб не пробиваешь
Ещё к примеру,стоим за камнем я на паттоне,соперника не помню,он мне каморником башенку весь экипаж выносит я одного командира,за размен молчу,выехал тебя вынесли,ты максимум одного двух,это одинаковая эфективность техники одного ранга,да и снарядов
Ты хоть башней шевели для приличия и попадать туда реже будут
Классно модули выбиваются на меркаве
От испуга аккумуляторы сломались
А ведь это руинит один из плюсов меркавы- куча мест за которыми ничего нет, можно было бы развести на выстрел этим куском башни, а теперь нет, держи тебе сломанный аккумулятор. Кушай, не обляпайся
Сори, в реальной жизни огромные сараи делают потому что в этом пространстве какое то оборудование находится, а не чтобы в компукторной игре танковать
У ДРУГИХ ТАНКОВ НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ?он тебе про осколки которых быть не должно
я кломбусу обьснял что движок впереди должен хавать осколки или менять траекторию лома он мне скинул агит видос китайцы где они пустые ящики пробивают ломом
Есть, всем вводят потихоньку.
Ну так он это и делает.
А броня и ДЗ не должны?
А десантное отделение для тебя прикол?
Когда у тебя лом пролетает и осколки не долетая до модуля ломают его мне кажется что-то тут не так, в принципе я знаю что, там баг в дм, но исправлять будут 2 патча наверное
конечно не должны , зависит от состава брони , но если лом вошел дырка от него как напровляющая не даст в бок уйти но если лом вошел в движок иза неординарности деталей верояность отклоенния повышаеться
Снаряд может увести в любую сторону на выходе.

В двигателе нет ничего твёрдого, что в какой то мере мог бы значительно отклонить ОБПС.
ну слова гуманитария ,читай что такое шатун коленвал распредвал и какая сталь используеться в их составе ,плюс гильзы блока
хотя что я тебе говорю если ты раз сказанул что сталь твердостью 200 роквелов бывает