ты фото скинул повреждающие мои слов про направляющию для лома
Можете почитать какая сталь используется для бронирования.
Боюсь вас огорчить, но у вас проблемы с восприятием визуальной информации.
Сердечник ушел вниз и это ещё монолит, а не композитка

Однако из-за эффекта тыльного слоя , (когда при подходе пенетратора к тыльной стенке плиты сопротивление материала в нижний части плиты уменьшается, так как за ней становится меньше металла, в результате канал пробития выгибается вниз) поражение плиты под большим углом нельзя приравнять с пробитием снаряда по нормали.
это изгиб металла толком он не ушел есть воронка при взоде и выходе погрешщность метра какая после такого даже если пара милимметров ?это про первое второе видно что энергия погасла
Изучите матчасть сперва.
изучи сначала свойства метталов и не кидай больше видос с китайскими ломами
а потом скинь видео в стиле крупно калиберного переполоха где ты доказываешь свою правоту иначе это пустой треп и твое мнение разбиваеться об реальнии ЧТО НУЖНО НАСТРОИТЬ ПО БАЛАНСУ ИГРЫ а не выдуманых тобой теорий
Для начала свои сказки доказать не забудьте.
А то получается, что все вокруг глупые, одни вы гений который считает, что коленвал идеальная защита для ОБПС.
Одно из основных свойств дз - дестабилизация боеприпаса, что влечет смену траектории полета.
У вас у современных танков броня комбинированная с разными преградами по твердости. Это прекрасно дестабилизирует лом и отклоняет его от изначального вектора
так в том то и дело я призываю к балансу ,дайте все танка танкующию башню доказать что она не танкует ВЫ НЕ МОЖЕТЕ
потом уже балансите перезарядку скорость увны это игра а не задний двор твоих фантазий тут нужен баланс
отличные познания для ребенка который не учитывает на силу снаряда не толщину брони
Ага
Ага
Т.е. канал для детей (Крупнокалиберный переполох) это источник неоспоримой информации
нет конечно 2 гуманитария на форуме ватанды это эталон истины а не дядка у которого есть доступ хоть к какой то технике
Этот дядька даже не знает что такое текстолит.
он много чего не знает это просто делает бабах а мы смотрим и делаем вывод
вы же каламбусом что делаете ? если у вас дипломы по инженерии сплавов и метталов
а так же по балистики я готов извиниться
Если у кого то дома есть огромная библиотека, это не значит что он хоть одну книгу открыл.
Надеюсь аналогия понятна.
он делает ебабах еще раз говорю мы смотрим а не у него во дворе стоит танк и он лечит про броню понятно аналогия на твою аналогию ?
Да, ничего кроме как смотреть на бабахи на его канале и не выходит.
Его “тесты” не могут быть использованы ни для чего, ведь у них нет никакой стандартизации.
Это не более чем развлекательный и агитационный контент.
Зачастую настолько плохо делает бабах, что вывод либо невозможно сделать, либо только искаженный.
Если вы считаете, что выводы о том, что ДЗ отклоняет боеприпас от траектории требует дипломов, то непонятно почему вы вообще тут что-то заявляете про двигатель. У вас сколько дипломов по данной теме?
я тебе где сказа чтобы ты ориентировался на него ? я сказал как только каламбус примерно такое снимет тогда пускай и фанатзии свои выдвигает
я для примера формат видео от каламбуса жду
А вы кто такой чтобы такие условия кому то диктовать?
Ваши слова ничем таким подкрепляется не должны?)