Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Ну посмотри в рентгене, где находится трансмиссия

200-250 тоже на глаз?

Во реалистично: Т-55А, у которого во лбу 170мм поворачивается задом и получает 250+толщину кормы.

Удивительно, что танкисты задом не ездили! Брони в два раза больше

Бмп-2 тоже двигателем 250мм танковать будет?

Ты видел размер двигателя БМП? Его с трактора скрутили.

Буквально размер движков бмп и бтр.

Прошу прощение что вмешиваюсь,сдесь будут доказывать что всё нет так как вы говорите,В мире улитки свои законы физики,сдесь комулятивный снаряд может как одна субстанцыя,просто ляпнуть об броню без урона,изобретатели эфеткта одобряют,так что и об китайских бопсах ва раскажут

А что он должен сделать ещё, если не пробил броню ?

Оторвет башню, а экипажу через открытый люк “затечет” давление и он сменит свое агрегатное состояние на жидкое же)

Не пробил,хорошая шутка,как пример за сегодня;Дважды по леопарду 1,который кулаком пробить можно не пробил в упор,при пробитии в 400,именно так как вы говорите,у отличной игры должа быть отличная механика

Там во лбу порядка 127мм если что.

Куда вы попали нам догадываться ?

ВАТАНДА ФАННИ МОМЕНТС
ты сам же признал каждый десятый случай просто просер кодеров

В корпус молодой человек,аж в чудеса поверить можно,возможно я чего-то полностью не понимаю 400мм пробития и 127мм брони?

ТЫ ЕМУ НЕ ПЫТАЙСЯ ОБЬСЯНИТЬ У НЕГО ТЕХНИКА В БАЛАНСЕ
ис2 м26 = кт
ариета ровна которую убивает в лоб деревация
меркавы не работающим казом под 2 год
а терминатор ? чуваки его сначала приравняли к бережку ??? представь компетенцию
я ему говорю дайте баланс какой то танк быстрее какой то меньше какой то с углами но ариеты и меркавы башни дырявые почему то

Про ис - 4 я пожалуй промолчу

Без сомнений,согласен баланса нет,сейчам вот на израельском м113 бордель,и название подходит,такой мусор да ещё на 7.7,ну это баланс

Ты хоть на ней играл?

играл около 5 каток ,два раза дал в бок тшке ,дамага хватило на капитана типы повернулись и убил такая же пушка на вбц на италах 9.3 тоже рофельно
прокачал так как на вид прикольна и я за евреев катаю
но сказать что прям помои не могу в отличии от примеров что я выше дал

Таки шалом, ребята! Не то чтобы я вмешиваюсь, упаси Боже, но шо вы тут вообще за разговоры разговариваете? А то мы с Изей стоим себе тут, а нам ну очень интересно, таки да!

Играл,мусор мусором,вы думаете что не так,пожалуйста я послушаю

Описание разрабов сказочное,в отрытую написано что хлам полный,-6 угол склонения,так с одной стороны люк водителя с другой выхлопная множат на ноль всё.тоже самое с пулемётами на корпусе,с такими отвратительными углами отнимать пространство поворота башни,с отсутствием брони и пушкой которой только грязь с катков сбивать,а описанте выживаемости аж пять человек,но этот хлам отлетает от одно снаряда,
Кстати,М113 умеют плавать,в этой вселеной они тонут дружно,можно добавть заметность 205% и ето лёгкий танк,даже е100 меньше имеет 181%,Гигант еврейский чуток до мауса не дотянул 250%,лучшие разработчики

такая традиции у ватанды делать мертвые танки , десяток кал мастеров на топ тире тому доказательства