Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Зато ты у нас “умный”, который ноет из-за того что техника, когда играет внизу списка кого-то там видит)))

Собственно я так и не вижу чтобы у МиГ-21-2000 был БР 13.0 в АРБ и 12.0 в ТРБ

А ты кто?

Пчел, который набил статку на Су-25СМ3 на ботиках в АРБ)

В тундре БР техники - это не одно конкретное значение, а диапазон. В случае этого мига - 11.0-13.0. Говорю же - глупый.

Как же корежит тебя)

Тот, у кого мнение свое есть.

Ну это ты молодец конечно, но оно не влияет на баланс игры.

Кстати, про статку. Я тут как-то решил глянуть, на поцанов, которые ботов фармили на самолетах аналогичных и сравнить количество полученного опыта:

Ой, вот незадача, да?

Угу, только вот на курнасе вооружения больше раза в 3-4
Я лучше без теплака прилетаю, чем буду 2-мя бомбами пытаться кого-то убить

А ещё на 12.0 есть прем мираж у которого 2 Марты Мэджик 2 и три парла
IMG_20260717_123310
IMG_20260717_123237
IMG_20260717_123207
Слабые французы и сильные евреи

Зачем они если есть маверики,ещё и гбу15 есть

То что у французов почти три одинаковых миража хоть что то меняет?

Никак не противоречит моему сообщению.

Я писал что у него всего две ракеты с ПЗ, а не всего 2 урвв.

Минороводы поражают…

Я так и не понял что вы хотите этим сказать
Что миг слабый или то, что французы хуже?

То что глупо просить на БРе 12.0 4 ракеты с ПЗ.

Ещё раз повторю, для тебя “умного”

Да нет, с чего бы, просто я вспомнил носителя новой декали месяца, пчела из группы Даунса.
Да и Хаскич тебя помнит именно с этим тейком.

Очередные отмазки пчела из группы Даунса.

Ага, только отбиваться от воздушных противников в случае чего - нечем.
БР то выставляется не только по подвесам “воздух-земля”.

Надо быть пчелом из группы Даунса, чтобы обменять Маверики на ГБУ-15 (собственно поэтому ГБУ-15 и нет смысла упоминать вообще).

То что МиГ-21-2000 вполне норм для своего БР, по совокупности подвесов и характеристик.
Условный Бизон играется хуже, т.к. у него только один играбельный БР - 11.7

П.С.

Opera Снимок_2026-07-14_204829_forum-ru.warthunder.com
А в чем причина жалоб на внутриигровой контент?
Может ещё на Улитку пожалуешься? В суд подашь?

Да там сразу БР на 12.3 поменяется моментально.

То есть про твоей логике самолёт с двумя лазерными бомбами и хорошим прицельным контейнером будет лучше фантома, у которого 6 мавриков, спэрроу и мелоч на сдачу только из-за того, что у первого есть бесполезные питоны, но нет ПАРЛов?

Да,да
Бизон который на 0.3 бр-а выше и имеет
2Х Р-73 + 2Х Р-27Р будет хуже, чем миг с 4 ракетами без помехозащиты, которые по дальности пуска и манёвренности не могут сравниться с р-73

Маврик лучше

Я лучше на 12.3 буду играть на р-73, чем на 12.0 на питонах

2 лайка

Я бы сказал кто тут эта пчела, да боюсь по шапке прилетит

Хорошо, фактический б-р из за скидок сместится
Только не на 11.0, а к F2A, хорнетам, mig-29 и другим самолётам 12.7 - 13.0
Тут как раз таки на бизоне будут шансы выжить, а на мигаре 2000 нет

Кто-то говорил про лучше? Я говорил про равноценен, БР то у них один и тот же.

Но цель надо искать глазами, и кидать их желательно с близкого расстояния.
Ладно бы это было 6 Воллаев, их можно швырять хоть с другого континента, они все равно при соблюдении условий долетят.

Которые в условиях ТРБ малоприменимы, ввиду убогого радара.
Собственно поэтому я и написал

Если Воллаи для тебя мелочь, то у меня для тебя плохие новости.

В режиме, где нет маркеров, с чего бы питоны как всеракурсные ИК УРВВ были “бесполезными”?

Ау, пчел из группы Даунса, ты если берешь Бизона в ТРБ, ты получаешь только две Р-73 + два КАБ-500Кр (которые худшие в игре).
Если ты берёшь его в АРБ, ты имеешь опять же, две Р-73 + две абсолютно убогих Р-27Р/Т, которые являются безбожным куском коричневой субстанции.
Ну и да, речь шла вообще о ТРБ, где Бизон и может только играться на своём БР 11.7, т.к. на 12.0 он свои КАБ-500Кр может себе только в пятую точку засунуть.

А я играл на 12.7 на Питонах, и ничего страшного, не умер.
Прокачал что хотел в авиации Израиля и доволен собой, а ты дальше ной.

А вот тут ты сильно ошибаешься.
13.3 в себя пылесосит всех кто ниже по БР, т.к. что 30МК2 что 30МКК вполне хайпуют до сих пор. 12.0 находится в намного более выгодном положении, не попадая против 13.3 вообще, и редко попадая против 13.0, т.к. в топе эти играют редко. 12.3 в данной ситуации отыгрывается значительно хуже.
Ещё бы ныть на самолёт с нашлемкой и всеракурсными ракетами на 12.0, до чего мы докатились.

1 лайк

Opera Снимок_2026-07-18_102144_wiki.warthunder.ru

Вот собственно те, кто есть на 12.0, из которых только наверное Вигген будет получше чем остальные.
Торнадо просто неповоротливые, Миражи без двух ММ2 просто корм с нищими ракетами, Ц7 не имеет нашлемки но имеет лучше СПО, Фантомасы вообще без всеракурсных ИК-ракет, как и без всеракурсных радаров (что может в моментах осложнять применение ПАРЛ-ракет).
И на фоне всех этих самолётов ныть, что самолёт с 4-мя Питонами и нашлемкой слабый…

Ну как бы прикольно просто бомбить из космоса зенитки с помощью телекомандного наведения