Зато ты у нас “умный”, который ноет из-за того что техника, когда играет внизу списка кого-то там видит)))
Собственно я так и не вижу чтобы у МиГ-21-2000 был БР 13.0 в АРБ и 12.0 в ТРБ
Зато ты у нас “умный”, который ноет из-за того что техника, когда играет внизу списка кого-то там видит)))
Собственно я так и не вижу чтобы у МиГ-21-2000 был БР 13.0 в АРБ и 12.0 в ТРБ
А ты кто?
Пчел, который набил статку на Су-25СМ3 на ботиках в АРБ)
В тундре БР техники - это не одно конкретное значение, а диапазон. В случае этого мига - 11.0-13.0. Говорю же - глупый.
Как же корежит тебя)
Тот, у кого мнение свое есть.
Ну это ты молодец конечно, но оно не влияет на баланс игры.
Кстати, про статку. Я тут как-то решил глянуть, на поцанов, которые ботов фармили на самолетах аналогичных и сравнить количество полученного опыта:
Ой, вот незадача, да?
Угу, только вот на курнасе вооружения больше раза в 3-4
Я лучше без теплака прилетаю, чем буду 2-мя бомбами пытаться кого-то убить

Зачем они если есть маверики,ещё и гбу15 есть
То что у французов почти три одинаковых миража хоть что то меняет?
Никак не противоречит моему сообщению.
Я писал что у него всего две ракеты с ПЗ, а не всего 2 урвв.
Минороводы поражают…
Я так и не понял что вы хотите этим сказать
Что миг слабый или то, что французы хуже?
То что глупо просить на БРе 12.0 4 ракеты с ПЗ.
Ещё раз повторю, для тебя “умного”
Да нет, с чего бы, просто я вспомнил носителя новой декали месяца, пчела из группы Даунса.
Да и Хаскич тебя помнит именно с этим тейком.
Очередные отмазки пчела из группы Даунса.
Ага, только отбиваться от воздушных противников в случае чего - нечем.
БР то выставляется не только по подвесам “воздух-земля”.
Надо быть пчелом из группы Даунса, чтобы обменять Маверики на ГБУ-15 (собственно поэтому ГБУ-15 и нет смысла упоминать вообще).
То что МиГ-21-2000 вполне норм для своего БР, по совокупности подвесов и характеристик.
Условный Бизон играется хуже, т.к. у него только один играбельный БР - 11.7
П.С.

А в чем причина жалоб на внутриигровой контент?
Может ещё на Улитку пожалуешься? В суд подашь?
Да там сразу БР на 12.3 поменяется моментально.
То есть про твоей логике самолёт с двумя лазерными бомбами и хорошим прицельным контейнером будет лучше фантома, у которого 6 мавриков, спэрроу и мелоч на сдачу только из-за того, что у первого есть бесполезные питоны, но нет ПАРЛов?
Да,да
Бизон который на 0.3 бр-а выше и имеет
2Х Р-73 + 2Х Р-27Р будет хуже, чем миг с 4 ракетами без помехозащиты, которые по дальности пуска и манёвренности не могут сравниться с р-73
Маврик лучше
Я лучше на 12.3 буду играть на р-73, чем на 12.0 на питонах
Я бы сказал кто тут эта пчела, да боюсь по шапке прилетит
Хорошо, фактический б-р из за скидок сместится
Только не на 11.0, а к F2A, хорнетам, mig-29 и другим самолётам 12.7 - 13.0
Тут как раз таки на бизоне будут шансы выжить, а на мигаре 2000 нет
Кто-то говорил про лучше? Я говорил про равноценен, БР то у них один и тот же.
Но цель надо искать глазами, и кидать их желательно с близкого расстояния.
Ладно бы это было 6 Воллаев, их можно швырять хоть с другого континента, они все равно при соблюдении условий долетят.
Которые в условиях ТРБ малоприменимы, ввиду убогого радара.
Собственно поэтому я и написал
Если Воллаи для тебя мелочь, то у меня для тебя плохие новости.
В режиме, где нет маркеров, с чего бы питоны как всеракурсные ИК УРВВ были “бесполезными”?
Ау, пчел из группы Даунса, ты если берешь Бизона в ТРБ, ты получаешь только две Р-73 + два КАБ-500Кр (которые худшие в игре).
Если ты берёшь его в АРБ, ты имеешь опять же, две Р-73 + две абсолютно убогих Р-27Р/Т, которые являются безбожным куском коричневой субстанции.
Ну и да, речь шла вообще о ТРБ, где Бизон и может только играться на своём БР 11.7, т.к. на 12.0 он свои КАБ-500Кр может себе только в пятую точку засунуть.
А я играл на 12.7 на Питонах, и ничего страшного, не умер.
Прокачал что хотел в авиации Израиля и доволен собой, а ты дальше ной.
А вот тут ты сильно ошибаешься.
13.3 в себя пылесосит всех кто ниже по БР, т.к. что 30МК2 что 30МКК вполне хайпуют до сих пор. 12.0 находится в намного более выгодном положении, не попадая против 13.3 вообще, и редко попадая против 13.0, т.к. в топе эти играют редко. 12.3 в данной ситуации отыгрывается значительно хуже.
Ещё бы ныть на самолёт с нашлемкой и всеракурсными ракетами на 12.0, до чего мы докатились.

Вот собственно те, кто есть на 12.0, из которых только наверное Вигген будет получше чем остальные.
Торнадо просто неповоротливые, Миражи без двух ММ2 просто корм с нищими ракетами, Ц7 не имеет нашлемки но имеет лучше СПО, Фантомасы вообще без всеракурсных ИК-ракет, как и без всеракурсных радаров (что может в моментах осложнять применение ПАРЛ-ракет).
И на фоне всех этих самолётов ныть, что самолёт с 4-мя Питонами и нашлемкой слабый…
Ну как бы прикольно просто бомбить из космоса зенитки с помощью телекомандного наведения