Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Воллаи конкретно на F-4E и производных интереснее будут, т.к. на них у Воллаев нет ограничения на скорость сброса. Всё ограничивается только дальностью лока земли.

Ну у земли летать уже мне не интересно,а вот быть в 10км+ от зенитки и грохнуть ее,вот это прикольно

Так я о том же
Только Воллай и на 20 км можно закинуть спокойно

Мне у земли летать на топах уже надоело,космоса хочется

Так у него нет наведения телекомандного,а за это время все уедут

ЗРК редко куда-то ездят)

Так я в камеру ничего не разгляжу,намного легче просто долбануть гбу15 даже из облаков куда-то по респу и посмотреть через камеру где что едет

в отличие от спайсов там камера нормально работает
image

это все было пущено в 1 цель,а конкретно в верхнюю левую базку,до этого пулял по танкам,и там так же,часть пролетела,а часть просто в воздух полетела

Ну, во-первых, кому не пофиг на хаскича или как там его ник читается?

Во-вторых, ему же я кидал видос, где было видно, на каких таймингах су39 с аналогичной загрузкой выйдет на дистанцию атаки с х38 в арб и что выжить с 30% винрейта ему просто не дадут 18 раз из 19. И это при том, что см3, на момент моей игры на нем, находился выше по БРу в арб и играл не против фантомов, а против грипенов и шестнарей с пятнахами.

@DOPAEMOH кста, у меня на новой неимбе j22 сейчас 17-0 и буквально вот такие показатели в арб

image

Опять боты?

Пупупу, какие мы обидчивые.
СосарСЖ, или как тебя там.

И что это доказывает?
Что вокруг Су-39 другой рандом, или что?

Не ну ты сравнил конечно, БР где засилье мультиролов и БР где чтобы тебя на Орео сбить надо брать отдельно истребитель.
То что его поднимут по БР и ежу очевидно, мужик в петле и кошавы своё дело сделают.

На бр-е грачей с р-73

Я вообще про арб говорил, но пусть
Если тебе приятно бегать от ос и тунгусок со своими лазерными бомбами, а кинуть бомбу на бреющем для тебя сложно, то я тебя поздравляю

Статку на net’z скинь тогда

Пылесосить будут только после скидок, через ±месяц ты будешь играть на 11.7-12.3

А какой смысл от нашлемки?
Питон дубовый
Элька лучше довернёт
Ракет с радиолокационным наведением нет,
Радар фактически только для обнаружения целей в без маркерных режимах

Тебе уже сколько раз пишут, что пусть улитка даст р-73, взамен на 12.3-12.7

Сам начал, сам прикалывается

Гений, тебе про арб пишут

Он какой-то авторитет местный, хочешь сказать?

Что самолет с лтх см3 физически неспособен против 3 поколения откидываться по ботам в арб и выживать при условии разгрома собственной команды. Против 4 поколения и подавно.

Еще есть вопросы, почему я тебя и других апологетов “наботах набилов” овощами считаю?

Не ты один

Это общая проблема 70iq танкистов, которые не понимают, что на самолете с дальностью атаки в 14+ км можно было безнаказанно долбить роланды, которые дальше 12 км тебе ничего сделать не могли и все это под прикрытием 3-4 панцирей.

Причем каждый раз, когда просишь повторить это в арб, где, как они считают, это делалось, мгновенно происходит слив. И это при том, что сейчас см3 гораздо слабее там имеет противников.

1 лайк

Грач стал сверхзвуковым истребителем?)

Ужас, ЗРК существуют в каждых боях, жуть.

Ты её и сам можешь посмотреть

С момента ввода 30МК2 и 30МКК, 12.7-13.0 по кд играет с 13.3
То что скидки закончатся, принципиально ничего не поменяет, поменяет декомпрессия с поднятием этих двоих на 13.7

Кидать Питоны?)

hans-landa-laughing
Молчу о том, что из всей толпы 12.0, 9L есть только у Торнадо (который если вынужден их применять - гарантированный труп) и у Виггена, про который я сказал ранее

Чтобы ты потом ныл - “а почему я с СПО-10 вижу Су-27СМ?!?!?! НИЧЕСТНААААААА!!!”

Начал что?

Почему нет? Он пишет ник человека с маленькой буквы, фуфуфу.

Пчел из клуба Даунса, ты бы хоть контекст уловил для начала)

Просто хороший знакомый.

Ну то есть, вопрос как был, так и остался

в общем ничего не изменилось)))

Пруфов ты так и не предоставил, пчел из клуба Даунса)))

Пруфы, что см3 на релизе мог фармить зенитки с 12км дальностью пуска (лол), я предоставлял уже в виде сравнения полученного опыта (скрин выше) и видоса с таймингами в арб (лень искать, можешь сам проверить спокойно).

Если пытаешься меня в чем-то обвинить, вперед - докажи, что я на ботах это набивал. Жду.

Так, а как связана моя стата на см3 с тем, что хаскичик твой кореш? Я правильно понимаю, что если я скажу “мой друг сказал, что ты отрицательно натуральный, кидай пруфы, что это не так”, ты побежишь мне видосы записывать сейчас?

Ты нарцисс что ли?
Тебе же сказали сразу

Причем тут ты и твой глубокий внутренний мир, СосабарСЖ?)

Не я же доказывал с пеной у рта, ещё в наш первый свой диалог, что это было набито в ТРБ)
Так что не превращайся в железнодорожника, и показывай пруфы, что это было там)
Пруфов, что это было в ТРБ нет? Ну так ничего удивительного в этом нет, и мы это уже давно выяснили)