Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

В смысле? Ты говоришь, что я это набивал на ботах, но не можешь доказать. Ты обычный воздухан с форума. Какие ко мне претензии?

Нарцисс? Что? Я просто чувствую, как тупею от разговора с тобой. Ты в качестве аргумента привел мнение своего знакомого… и как бы все. На конкретную аргументацию тебе пофиг, потому что ты глупый.

Вопросов к тебе больше не имею)

1 лайк

Отличная идея

Там другая проблема еще есть в виде спо-10. Ему просто нужно БР скинуть на 11.7 в АРБ, чтобы он к 13.0 не попадал и будет нормально. Но мне кажется, так и произойдет в следующем изменении БРов.

ЗРК на 11.3 весьма любят ездить, т к. Это не огромные ЗРК

Я бы ему просто радарные р24 дал, и на 11.7 закинул

С нашлемкой и его радаром - сильновато. У р24 инерциалка есть. Да и не носил он их, насколько понимаю.

Ну просто р73

Нашлемка его не сильно спасает, питоны по прямой летят 2 сек после старта

Да, радар неплохой, но баганый

Да и представь, какаво мне на геймпаде играть (на нем нельзя нашлемка юзать)

1 лайк

Да, знаю об этом) Я скорее про нсц + р24.

И так страдать со старым спо приходится

Стоит, а яйца свисли.

Так я так говорю, потому что ты не можешь доказать обратного, до сих пор.
А теперь ты превращаешься в железнодорожника, перекидывая бремя доказательства на меня)

Сказал пчел, который за всё это время не доказал обратного, хотя он сам бегал на форуме и тыкал с свою стату, а когда ему сказали “докажи”, он обосрался)))

То что ты так и не доказал свой тейк про “набил в ТРБ”)))

Потому что ты думаешь что мир крутится вокруг тебя)
Набил стату на ботиках и до сих пор не в состоянии доказать обратного)))

Мнение? Ты о чём, член группы Даунса?)))

Ясно, в очередной раз сливаешься) Уже в пятый раз что ли)

П.С.

Opera Снимок_2026-07-14_204829_forum-ru.warthunder.com
А в чем причина жалоб на внутриигровой контент?
Может ещё на Улитку пожалуешься? В суд подашь?

1 лайк

Какой смысл в этом сообщении?

Нельзя недооценивать степень тупизны игорьков, которые получили ЗРК бесплатно.

Он никогда не носил ни Р-23, ни Р-24.
Да и никто и не пытался их интегрировать, они были слишком старые.
Из советского могли интегрировать Р-77, Р-73, Р-27 (и то, не энергетических версий).
Тут скорее можно дождаться Питонов 4, когда-нибудь, правда из-за них машина улетит в космос по БР, и поэтому я сильно сомневаюсь что их выдадут.

А чего не на 8.0 сразу?

Не вижу смысла огрызаться

Да нет, я просто не вижу смысла с тобой общаться, потому что ты смысла написанного не понимаешь, не путай.

Призываю всех, кто прочитал это сообщение создать тему: “Завышенный БР Миг 21 2000”!

Нужно просто во время изменений БРов плановых, написать про миг. Если я правильно понимаю, улитки уже скоро должны плановую тему создать. Вне очереди едва ли будут минорам что-то бафать.

Т.к. я пишу с консоли, я не могу открывать темы. Можешь сюда пжлст скинуть тему про обновление БРов, как появится? На PS5 очень устаревший браузер