В смысле? Ты говоришь, что я это набивал на ботах, но не можешь доказать. Ты обычный воздухан с форума. Какие ко мне претензии?
Нарцисс? Что? Я просто чувствую, как тупею от разговора с тобой. Ты в качестве аргумента привел мнение своего знакомого… и как бы все. На конкретную аргументацию тебе пофиг, потому что ты глупый.
Там другая проблема еще есть в виде спо-10. Ему просто нужно БР скинуть на 11.7 в АРБ, чтобы он к 13.0 не попадал и будет нормально. Но мне кажется, так и произойдет в следующем изменении БРов.
Так я так говорю, потому что ты не можешь доказать обратного, до сих пор.
А теперь ты превращаешься в железнодорожника, перекидывая бремя доказательства на меня)
Сказал пчел, который за всё это время не доказал обратного, хотя он сам бегал на форуме и тыкал с свою стату, а когда ему сказали “докажи”, он обосрался)))
То что ты так и не доказал свой тейк про “набил в ТРБ”)))
Потому что ты думаешь что мир крутится вокруг тебя)
Набил стату на ботиках и до сих пор не в состоянии доказать обратного)))
Мнение? Ты о чём, член группы Даунса?)))
Ясно, в очередной раз сливаешься) Уже в пятый раз что ли)
П.С.
А в чем причина жалоб на внутриигровой контент?
Может ещё на Улитку пожалуешься? В суд подашь?
Нельзя недооценивать степень тупизны игорьков, которые получили ЗРК бесплатно.
Он никогда не носил ни Р-23, ни Р-24.
Да и никто и не пытался их интегрировать, они были слишком старые.
Из советского могли интегрировать Р-77, Р-73, Р-27 (и то, не энергетических версий).
Тут скорее можно дождаться Питонов 4, когда-нибудь, правда из-за них машина улетит в космос по БР, и поэтому я сильно сомневаюсь что их выдадут.
Нужно просто во время изменений БРов плановых, написать про миг. Если я правильно понимаю, улитки уже скоро должны плановую тему создать. Вне очереди едва ли будут минорам что-то бафать.