Ну тут сомнительно, Лео куда чаще от выстрела по башне отлетает, чем Мерукабы
это настолько калоподобная маняпуляции что я даже не знаю что сказать
Ещё бы это ею являлось
именно поэтому у тебя на меркавах кд слабее лео ? иза того что они лутше танкуют очередной рофель от маня аналитика
Я играю не на стату, а по кайфу. Это так, к слову. Плюсом ещё накинуть тот факт, что 4М у меня около сток, а со своим зрением мне на чём-то без ТПВ проблематично играть.
И про общее танкование ноль слов(хотя Лео не менее охотно от выстрелов в корпус умирает), лишь про башню, куда Лео отлетает ваншотом чаще, чем Меркава(та тоже ловит урон, причём не слабый, но реже отлетает с первого выстрела в лоб башни)
Только вот Меркава пробивается почти в половину башни, а лёпик пробивается только в маску
Я прям редко умирал ваншотом в башню, а вот на 2А7 в маску мне БК выносили ногами вперёд ток в путь. На Меркаве меня чаще запинывали в корпус. Мб мне так везёт. Просто как владелец Лео в немецкой ветке, я от них плююсь(мб связано с общими ощущениями от игровой нации, от которой лишь фрустрация)
Понятно, что Меркавы никуда не денутся, но с рафалем лёпик будет неплохо играться
Меня больше Рафаль порадовал, смогу почухать Мики без прокачки ветки Франции. Лео же… То ли я к ним прикипел(в плане что-то между негативом и безразличием), то ли так сказались “нерфы”(корзина, сломанный подбой 2А7(а он не работает), блокировка УВН вниз при повороте башни чуть дальше середины борта, ну и предстоящее изменение подвижности(тут я хз что думать)). Меркава для меня немного привлекательнее всё ещё, хотя если грек 2А6 будет лучше держать лобовой проэкцией удар, то мб и поищу ему слот
звездеш чистой воды лоу скила основанное на лютом имхе
Называй как хочешь, мне как-то до фонаря. Делюсь своим мнением, не более
Ну да, но для Рафаля придётся качать фулл греческую подсветку, а на ф-16A netz это сделать намного более проблематично, чем на f-16AM
Привык, 2 напалма + 4 Питона и 1 ПТБ(последняя моя прихоть, т.к. экономить горючку не умею + ПТСР после Торнадо). Жуём 1 базу, а дальше по игрокам в спину.
Так что с нуля качать мне не страшно, просто надо опять вспомнить методику раскидки ракет
Лично мне kanard больше нравится, прорывается в тыл, там гриндишь всяких a-10 и грачей, а потом разворачивается и в спины 9g пристраиваешь
Хотя на нём только до 7 ранга фармить буду, дальше на f-16D
На Кефире ранга до 7, а потом там уже в самой ветке самолёты неплохие.
Я отредактировал сообщение
Тоже над ним сперва думал, а потом случился Ф16 инцидент и Нетз(Мод) в ангар попал. В целом не жалею, всё ещё не Ф-104 ТАФ
Ну да, я бы всю ветку на f-16D прокачал, но там буквально пару дней на прокачку 5-6 ранга уйдёт
Я просто кфира купил за деньги, что я с r-400 получил, так вот сейчас ивент на XL прохожу, думаю прем аккаунта купить
Тоде думал продавать марафонки всякие, а потом чёт лень стало фармить 3/4 1 миллиона очков. Лучше у коллекцию заберу, даже если мусор(Вилкас как пример)