Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Ну да, но мне повезло, я неплохо на бараке играю, так что за день по 50-60к очков миссий выходит
(Для купона надо 45 к в день)

Ну, а я по нациям катаюсь, ибо гретый(14Д, Су-30АМВ и Ф-2АДТВ). Иногда сижу на Рааме или Еврике Аеса Италии

А я что то видел как люди марафоны на f-15I закрывают, да только у меня что то не очень получилось, мне больше по душе активный геймплей

Можно сказать только на нём последний месяц и играл

Рыбалка это рандом. Сам пытался, то 6 из 6, то 1 из 6, то 0. Там как повезёт на дурачков среди красных и синих(конкуренты за еду)

Ну я явно похуже, у меня порой полыхалка случается и я начисто игнорю самолёт, хотя сам дурак часто

да тут всё равно, нет смысла меряться у кого стрелка больше, в тундре нет рейтингового режима, так что статистика мало что говорит

ДА

ЕСЛИ ОН ХОРОШАЯ то да мало о чем говори если плохая … ну как минимум человек не разобрался

Если любишь штурмить, там А-7Е премовый введут. Можно совместить приятное с полезным. Я так на су-39 половину летки ссср открыл, не заметив.

Оно то можно, только вот сетапа 10.7 в Израиле можно сказать нет.
Да, можно взять сабру, но всё равно лучше в арб погриндить
Тем более в ветке будет такой же А7E

В игре у людей разные условия, если кто то набил статку на су-30 в трб с кд 2.0, то это не то же самое что набить ту же 2 на F-16I или гриппине

У греков были и обычные 2A4, так что машину в сетап найдут)

Может, но не в этом обновлении

Нет, в ветке будет версия без высокоточки и контейнера. Причем на 10.0. Когда его аналоги со всеракурсными ракетами сидят на 9.7)

Разве? Там же клон A-7E.
Зачем он вообще тогда нужен, при живом Аюте?

Кажи это Марк 5 и ему подобным

Кому?

Греческому Лео так и оставили массу, как у 2А6

А чем он плох?

Видимо данных на вес нет)))