А кто не умирает от давления?
В случае с Леопардом он умирает из-за того, что проламывает крышу корпуса. Чего происходить не должно.
Полтора метра композитов, которые должны быть эффективнее nera во лбу.
Это как минимум говорит о неправильной настройке в игре.
Можно ознакомиться с документацией, пожалуйста?
Я не верю в это, исходя из своего опыта. Я ни разу не переживал попадание лома в бк меркавы, но неоднократно делал это на турмсе и ук.
Ни о чём не говорит, ибо состав “композитов” может быть разным.
И там нет полутора метров.
Далеко не факт. И там не композит а SLERA.
Только если сможете её достать у разработчиков.
Или не обращали внимания.
Согласно политике Gaijin, для настройки техники может использоваться только документация в открытом доступе, не находящаяся под какими-либо ограничениями. Я очень сомневаюсь, что документация к современным меркавам 4-й серии таковой является, поэтому делаю вывод, что бронирование настраивалось “от балды”. Если вы можете предоставить документацию, по которой мк4 прошибается в лоб башни с манго, я закрою рот и больше не буду здесь писать про это.
По поводу “достать у разработчиков”, как я могу это сделать? Мне в саппорт написать?
Каждый раз, когда в меня что-то прилетает, я по несколько секунд ее оглядываю, пытаясь понять, как я выжил, так что нет, я замечаю подобное.
@Columbus_13 кстати, как проходит сбор фидбека? Надеюсь вы передали все 10 сообщений про панцирь и мое про тунгуску?
Вспоминается один прикол как разраб сделал challenger TES и OES плиты брони, на которые крепятся блоки дз, из алюминия. А вес танка ИРЛ взяли. Так один бритовод заморочился посчитал объём всех алюминиевых листов и затем умножил на плотность сплава данного типа и пришёл к выводу, что улиточный TES/OES должен весить на 3-5 тонн легче реального образца. А если заменить алюминиевые плиты на хорошую сталь, то вес совпадёт с ИРЛ.
Я честно говоря не помню чем всё это закончилось.
Да поди также, как и в этом репорте:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1eYOWMuJWJ3n
“ок” со стороны разработчиков и дальнейшим игнором.
что это за конструкция танка такая, которая требует у меркавы защиты от новейших ломов 120-125мм? м829а2/3бм60 есть у их противника?
может быть, но не факт. к тому же это кумулятив а не кинетика
а причем здесь бронетехника?
если начнут выдумывать характеристики которые на данный момент не являются рычагом баланса, то игра превратится в арморед варфейр 2.0, тогда и 90м можно будет -15 рисовать, челленджеру 600мм в маске добавлять и т.д.
а-ля у всех. могу показать как не ваншотает бк с пробитием шторки.
исключительно он… кстати, примеры можно? прям тест, не единичные случаи “вартандер момента”. я в свою очередь могу привести волшебные борта леопардов, часто поглощающие ломы, можем в полигоне тест провести.
куда еще ниже то? + ему это не особо поможет
не будет такого, у каждой нации должны быть топы. взгляни на ариеты
бред… чем меркава исключительнее остальных обт?
набор каких то хотелок, ей богу. и главное СССР приплести, картинку паучка-приплетальщика пора переделывать и кидать на каждое такой случай
Согласно этой политике это ты должен что-то доказывать, а улитка никому ничего не должна. Так что настроено так, как очевидно захотелось. А если ты не согласен, то ты и неси документы. Ну, и конечно же нет у улиток никаких сикрет документс.
Выезжаешь такой на меркаве мк2д против пумы со спайками. Пума пускает ракету. Отстреливаешь дымы, чтоб спайк не попал. Через 2 секунды спайк прилетает в центр ствола, взрывается над двиглом и убивает весь экипаж давлением.
Р-реалистично
Наверное самый счастливый день в жизни этой самой пумы со спайками. Мало того, что он попал в полный топ, так ещё и ваншотнул спайком)
Я тебе больше скажу. Он до этого ваншотнул моего союзника. И я дымы откидывал, ожидая пуск спайка по себе. Но по какой то причине дымы спайку не помешали
Ракета ещё около 5 секунд после потери захвата летит прямо.
Если вы продолжили стоять на месте, то ничего удивительного.
Где то есть щель бронирования. Надо искать.
Я откинул дымы и начал ехать назад. Не помогло
Рискну предположить, что связано с тем, что визуально дым появляется сразу после детонации шашки, а на деле для той же ракеты дым становится преградой с некоторой задержкой после детонации. Поэтому в первые секунды ракеты поражает цель, как ни в чем не бывало.
Вроде подобное заметно при игре на авиации, когда захватываешь цель через асц, цель откидывает дымы, но асц срывается не сразу
А далеко ли отъехали ?
Судя по тому, что ракета таки попала в ствол, она всё же потеряла цель.
Конечно не далеко. Я ж писал выше, что буквально секунды 2 прошло от отстрела дымов и поражения спайком.
Народ, продвинем?
Да я и так забрал его )
а мое??? если не секрет
очень хотелось бы знать какие предложения реально отдельно пошли как фидбек от модеров