Вопрос не в ту калитку но будет ли смысл после всех этих правок брать премы на 9.3? Тот же type 74G
Ты вешай их заново совсем. Сразу 6, а потом добавь ДАГРы и всё будет норм
Одна единица техники в одном сообщении. Где сказано, что нельзя предлагать больше одной единицы техники от одного человека?
A-10C теоретически довольно неплох против зениток за счёт лазерных наров, но 12.0 явный перебор.
Согласен за Vixen. Ввели его рекламируя его неуловимость и на вооружении только ракеты. Он и так почти всегда попадался на бр .9.3, 9.7. И чтобы там сбить хоть кого-то нужно было вереться как уж на сковороде и если против тебя совсем уж тупень который даже контр меры не использует. Теперь же его догонит любой. Да и не забываем что у него у самого отсутствуют ловушки. Спасибо. Прем не имеющий пушек, теперь практически бесполезен.
Когда вы не соблюдаете форму и спамите безосновательно комментариями - да, оффтоп и флуд.
“Не соблюдаем форму” ©Клумбус
ТРБ. Т-62 может таки отправить на 8,3 к Т-55А, который ничем его не хуже, от об. 435, который всем его лучше.
ЗЫ. АРБ. Бисам и 23М понизили БР, а про Су-22/17М4 забыли. Сушки-бомбовозы лучше МиГов-ястребов?
Техника Vidar на 8.0. Нужно ему повышать БР и стоимость техники. Основная причина, что единственный танк в команде, объективно ломает баланс, с тепловизором и дальномером, ему не составляет труда, на большой дистанции уничтожать технику противника. Многие игроки, не успевают доехать до точки столкновения, и за частую Vidar хватает одного попадания.
Стоимость? Это с чего бы?
У нас Ф-104Эс остаётся на 11.3, а 23е Миги на 11.0 спускают.
А ты про Су-22…
Кстати, почему Strikemaster до сих пор в ТСБ- (танковых симуляторных боях) находится на боевом рейтинге 6.3. Когда как даже самые ранние реактивы находятся набр 6.7. Почему я не имею возможности вылетать на He 162 например, который разработан еще во времена второй мировой. Я говорю исключительно за совместные бои т.к. как-то не логично, что самолет 60х годов находится ниже по бр имея при себе приличное вооружение, да и к тому же является единственным реактивом в совместных боях , не считая конечно бесполезного для этого режима БИ)
по той же причине по которой японский сейбр на 9.0, хотя по всем лтх огребает у миг17. Чтобы не шпынять детей с 7.7
эм… а что поменялось?
10.0 сетапы стали 10.3 сетапами, а 10.3 сетапы стали 10.7 сетапами. По сути вообще ничего для них не поменялос. Поменялось для 9.0-9.3…
Ну как бы:
а 10.3 сетап ссср пососал, потому что играбельные 292 и модерна с 80б уехали аж на 10.7
А как это ? что это происходит? я не смогу больше на F-14 фокуры кидать в донатные самолетики, попивая сок и смотря киношки ? Мне 100к опыта до F-15c осталось, мой первый топ, подождите недельку)))
Сможешь, просто иногда придётся ловить 120
(АРБ) F-16A Block 10 NETZ 13.0 > 12.7 — Ранний Ф-16 с ик ракетами на бре самолетов с парл ракетами, питоны 3 не дают так много преимущества перед ф16а в американской ветке
пробовал табличку открывать?
Puma и ее старший клон , по моему совсем не играбельная техника , очень странное повышение им БР , по моему логичнее понизить БР …но конечно вам виднее …