А ещё прежде всего есть скрытые числовые значения урона.
Так мало того, так ещё с регистрацией урона всё максимально невнятно.
Особенно с учётом существования в схожем проекте такой вещи как патент Кислова или же РПУ уже в нашей помойке, существование которого, как механики в коде, разраб всё-таки давным давно подтверждал, а условия срабатывания их поменять то недолго.)
И ты ничего реально не докажешь либо это баг был, либо система защиты слабых игроков, либо всё и сразу вместе. Потому что нет никаких конкретных цифр и всё на что остаётся надеяться это “вроде бы” и “ощущения”. А потом фишку берут, отрезают 5 лет спустя и объявляют багом.
Прекрасная игра короче.
Но меня порадовало как в теме обсуждении обновы чел свидетелей секты отрицателей рпу попустил скинув им урон своего выстрела хешом и симуляцию оного выстрела в ангаре. Да улитка спрятала кв-ху и добавила анализ попаданий от сервера, чтобы защититься от обвинений в подкрутках, но… Где то в процессе случился обосрамс.
Не буду ничего говорить про эрпэу, ибо очень тонкий лёд, но сам факт того, что из техники можно сделать конфетку или занерфить в хламину без всяких патчноутов и изменений в рентгене, это факт.
Обжект 292 до сих пор хавает урон лома головой мехвода; ещё один очень забагованный британский танк, что корпусом живёт как леопард 2А4 до нерфа и не образовывает осколков при пробитии в маску (не будем гадить англичанке - не называю); Кайлер с ПТ-16 как хавали ломы баками, так и продолжают; прем Центурион за Швецию и аналогичный выведенный прем у бритов - у одного есть урон давлением, у другого нет (угадайте где какой сами).
А, ну и ещё помню как кидали анализ защищённости, где у акционной меркавухи США не образовывались вторичные осколки при пробитии двигателя, а у веточной Израиля они были, мм даже не знаю, почему.
вопрос в отсутствии нормального количества осколков. любая другая Тэшка спокойно убивается с одного выстрела в декольте (если не происходит вартандер момент)
Пока не грузит, позже посмотрю. Мои слова относились только к абсолютно некорректной и паразитарной формулировке “хавает ломы баками”. На ваших видео видно, что ломы никакие не хавает, как вы выразились
ну оно имеет тда + спло, вроде как не у одного прем танчика нет такого комбо + она периодически играет в топе, например центаврик играется еще хуже, если тебе будет легче от этого))) Ну и она кратно приятнее 2д, потому что едет, стреляет лучше и имеет нормальную оптику) А главный минус меркав и ко это ребята из АРБ в ТРБ) Зениток не завезли) Прем Продали) Уровень держат) Вообще можешь не играть, я вот уже дня 2 не играю в тундру и вообще желания 0))) Прохожу старенькую Dragon age origins, вообще 0 стресса, одно удовольствие от качественно сделанной игры)) А тут на зимней распродаже докуплю танчики, дефолтно 2 недели поиграю и покину сей балансный бардак снова)