Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Нет спасибо, я наелся:)
Мб лучше что-то на колёсной базе, помню было пару интересных экхемпляров.
Да и какой нибудь Sabrah ASCOD сверху, чисто как ОП версия танка ТАМ

Жесть, евреи придумали гром1

уран может?

Таки хоорошо)
#Вигру

+1 патч без фикса Трофи

3 лайка

У меня есть источник на 60г для Р-73, но вы в игре это видите? Пока что данное считают как недостаток доказательств

А Р-73 разве не выдаёт сейчас такую перегрузку?
Или она должна лучше маневрировать?
Сейчас же вроде как она в более менее нормальном состоянии, разве нет?

45

Те же самые проблемы с огромной потерей энергии из-за УВТ и колебаний. Перегрузка, возможно могла бы быть еще больше

Нужно выдавать отдельную медаль игрокам за дезинформацию и манипуляцию. Ну подумаешь у спайдера РЛС постоянно подсканивает обнаруженные цели, а у панциря - нет? Подумаешь РЛС поиска, а у панциря взял рлс сопровождения.

1 лайк

Отличный источник брат.

PPS - PerednyayaPoluSfera
ZPS - ZadnyayaPoluSfera

го перерисуем на 120 кг и рв дадим на 100м

дезинформация - это реализация ветки ссср в тундре. Как всегда, панцирь реализован по брошюрке, а спайдер “как мы видим это”.

1 лайк

Где там у спайдера как видим? Выдали имбо-подскан, который видит все цели в режиме онлайн вне зависимости от поворота радара.

официальная брошюра, по спайдеру источники лучше?

очевидно, что да.

а вообще это просто орево) Тебе говорят про видосы, на которых видно, что делает ракета, а ты тут рассказываешь про листочек, якобы брошюрки экспортной, которую составлял человек с английским уровня “londan is capital of velikobritaniya”

Короче играй дальше на занерфленных, ралин, и больше нас не смеши здесь)

0% предвзятости, в целом все понятно

1 лайк

По Р-73 видео тоже есть, только есть И письменные источники.

На занерфленность сейчас нытье вижу только от вас, на которое и отвечаю. Дали лучшую РЛС зенитную, но она плохая)

1 лайк

Дали нации, которая не имела нормальных обт, лт или зениток, спустя четыре года, недоделку, с третью от реальных характеристик рлс, полностью нерабочим топлитом, и смешными арлами. Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе дали су39 с 4мя пилонами из 10 и это был бы единственный штурмовик в твоей ветке.

По каким параметрам? Господи, какие громкие слова, а откуда взято вообще непоятно.
А чего не в 100 раз хуже?

Что такое топлит?

В каком месте?

Если бы у меня не было ни одного нормального источника, отрицающего это, а я делал вывод о 10 пилонах на основе своей фантазии и каких-нибудь видео “звезды”, то было бы справедливо)

А в чем крик?

Или вы не согласны с тем что цифра 90 в буклетике по спайдеру это не желаемые ±90 градусов, а всего лишь ±45 градусов?

В чем Ралин собственно не прав?