Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Да, но есть множество видосов где ракета делает невероятные кульбиты/развороты на 180 за считаные мгновения.
Почему же видео применения оружия, как пруф какой-либо из его возможностей - не пруф?

Помню первые пару патчей был вой на них, т.к. УВТ очень плохо работал, но тут просто проблема охватила ещё больше аудитории.

По Р-73 тоже есть и что?

Потому что условия пуска неизвестны.

так питон при пуске с земли разгоняется до 2.6 маха, при этом думаю ,что по видосу можно хоть что-то понять.
Да и блин вы же всё прекрастно понимаете, питон крайне манёвренная ракета, которая на последнем ДЕВе не выдавала ничего и близко похожего на свои IRL характеристики.
ТТРД сделали просто двухрежимным.
Обидно же…

на видосах виден как самолёт-носитель так и сама ракета, так-что определить можно, пусть даже примерно но можно.

никак не дает понять параметры пуска.

Чтобы говорить о каких-то ирл характеристиках, нужно иметь на это какие-то источники, а не внутреннюю уверенность.
Сбором их и можно заняться.

Я лично никаких репортов по маневренности не вижу

То что про баланс сил в сетапах ТСБ не забываете - это похвально, но с прошлого патча так и не добавили в сетапы акционную технику [GB] HF-24 и [US] T86.

Разве что приблизительно.

Опять таки, есть видео, где ракета на низких, и в другом видео на высоких скоростях делает манёвры которых в игре они не может делать ни на каких скоростях, разве это не доказательство?
Да и блин, в репортной принимали репорты по типу Z-10(новый) где лишь косвенное доказательство наличия СОЭП.

“косвенно”

огромный шарик лазера и наклейка “опасно, лазер” это косвенное?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Переименуйте тему в «DEV сервер снова открыт»

5 лайков

image
Пусковая намера (теперь точно джавелин) захотела быть зрк с вертикальной ПУ

1 лайк

Нет доказательств её работы. Предоставляешь фотку самолёта с ракетой тебе говорят, что нет доказательств, что она запускается оттуда. Для СОЭП должна быть такая же логика))

Шарик лазера?
image
Что вы тут можете развидеть скажите пожалуйста.
По факту репорт приняли по одной наклейке или гравировке значка с лазером…

так это база для всего китайского в игре

ахахах ждите скринов одноресповых))))

Относится к буквально почти всему современному вооружению

а для вертолетов факт подвески(если нет опровергающих источников) является пруфом для выдачи вооружения в игре
если я правильно помню

Пробный вылет на любой технике - вылет игры. Кто -нибудь сталкивался?

Про кого меньше инфы тот и круче)

Я бы как минимум выставки не считал, т.к. там могут вешать абсолютно произвольно

А для чего дизайнер интерфейса это разрабатывал? Так 95% игроков это отключат, и окажется бесполезной функцией (сейчас она не бесполезная, а вредная и раздражающая).

В то же время можно настраивать в логе уничтожения
image

1 лайк

F2A прем очень плохой ракеты не захватывают толком ААМ а аим перелетают или не долетают а урвп вообще медленнее самолёта летают и перелетают мимо цели либо теряются где-то