ахахах ждите скринов одноресповых))))
Относится к буквально почти всему современному вооружению
а для вертолетов факт подвески(если нет опровергающих источников) является пруфом для выдачи вооружения в игре
если я правильно помню
Пробный вылет на любой технике - вылет игры. Кто -нибудь сталкивался?
Про кого меньше инфы тот и круче)
Я бы как минимум выставки не считал, т.к. там могут вешать абсолютно произвольно
А для чего дизайнер интерфейса это разрабатывал? Так 95% игроков это отключат, и окажется бесполезной функцией (сейчас она не бесполезная, а вредная и раздражающая).
В то же время можно настраивать в логе уничтожения
F2A прем очень плохой ракеты не захватывают толком ААМ а аим перелетают или не долетают а урвп вообще медленнее самолёта летают и перелетают мимо цели либо теряются где-то
чтобы нельзя было до респа пройтись по врагам/союзникам и понять у кого одноресповых больше и кто победит очевидно)))
Добрый день ! Кто с игроков данного форума подскажет как отключить исследование знака отличия в war thunder
[quote=“menarini1, post:257, topic:89585, full:true”]
Добрый день ! Кто с игроков данного форума подскажет как отключить исследование знака отличия в премиум самолете war thunder
А зачем его отключать? Чем оно тебе мешает? Лишние лампочки всё равно туда не тратятся
ну и ложка дегтя…
Советский Гономаг хуже БТР-152. Очень расстроен и разочарован купленным прем набором.
- над собой не сбивает
- чаще делает просто “HIT”
- экипаж отрисован хуже чем в немецком(скрины ниже)
- ни какой изюминки во внешнем виде, как у других зениток из набора
Выкатив в пробнике оба гономага, я не увидел ни каких преимуществ гономага 4.0 над 3.3
нет пробития! Рикошет)))))
уже 3 катка, ракета пролетает насквозь и взрывается через секунду
А что ты ожидал от мг151, кекв. Эта зенитка хуже, чем одностовльный флак с околорезервов у немцев
Стабильность багов при каждом “новом” обновлении осталась, так что всё в норме.
Дизлайк улиткам.
Ладно хоть не заскамился на покупку пакетиков.
Вводят одни пакетики, да и то на …
А зачем вам это?
Все в порядке, это не баг, это новая механика из AC)