А можно поменьше разнообразия в игре, я едва успеваю привыкнуть к карте! Нет бы закинули в Синай, или например в Синай, в крайнем случае- в Синай. А ещё есть такая старенькая редкая карта, кажется называется Синаем!
Уже который патч пошёл, а матчмейкинг курильщика по-прежнему периодически зацикливается…
уже
Ладно, я нашёл единственный плюс нового экрана радара зениток. ЗУРы адатса через него летят в несколько раз лучше. Как? Магия.
Ну и ап адатса это просто хорошо, лок от третьего лица, почти как у людей.
2.7 интересный пункт. Рассматривают возможность полного развода и разделения на War Thunder и Вор Тундры?
хз я не читал просто по приколу пролистал до середины и скрин сделал типо я умнее цашечки, которая даже до середины не дошла)
кстати норм игра симмулятор зенитчика теперь. Танкисты которые не смогли в стрельбу с командирки и дублера такие “че это такое ахахахахха”
Жаль бедолаг
Новые ЗРК требуют 70 IQ для полной реализации всех возможностей.
Панцирь по прежнему требует 120 IQ, что отражено в цене ОВ
по сути нового в обнове это f2, который поздновато зашел, прототип леклерка и зрк( про корабли молчу, тк в на них мало играет людей)
остальное все клоны премы и клоны в ветках
зрк новые убили рандом, но дальние респы дали хотя б возможность не умирать при спавне
обновленные карты, эффекты, ттх и бла бла бла даже не считаем, ведь это и так каждую обнову завозят
а по сути обнова отменила всю штурмовку 11.0-13.0
и дала чуточку новых машин
Это самое безобидное что они могут сделать.
Впечатлительным не открывать
Спойлер
лол, неудобный “оффтоп” донатуса затирают со скоростью исправления багов)
Ты на Финляндию не попадал, там ТУПО пол карты тепрь из-за бага и невидимых ТЕКСТУР не проезжаемые стали))) прострелить можно, визульно ничего нет, а проехать нельзя и так на половине карты)))
Да с чего бы? Не вижу у США F-16 Block 60 хотя бы.
Правую часть покажешь?
А трофейный ганомаг не надо дать ветке-производителю?
Опять повторяется история с Тором?
Вы снова ваодите трофей в ветку, не вводя его стране-производителю. Ведь я сильно сомневпюсь, что на трофейном Ганомаге советские 20-мм. Ведь там 20-мм Flak, не так ли? То емть, ввести спарку трех 20-мм Германии не, не надо? Но ввести трофей, минуя страну-производитель - это прям срочно.
С таким успехом могли бы М16 GMC ваести СССР, к тому же его явно было поболее у советов, так как это ленд-лиз.
а че у него деньги кончились на премы?
кстати минус радара - нет ощущения что ыт что то сделал ради фрага, пока в нем сидишь даж ракету толком не видно, прицела у хамера например нет(лол)
я в вахе 3 больше чувствую импакта в битве когда отряд конины в тыл врага пускаю, чем тут нажимая 2-3 кнопки и получая в логе килл, хотя одно стратегия сверух , другое тип от 3 лица экшон
Тут даже лтц с бко жмотят на текущий блок, а ты 60-й хочешь. Выйдет вместе с су-57
Я почитал (да-да, мне настолько интересно в игре, что я провел 15 минут читая условия после вышел). Там ничего особенного я не заметил.
Но я не юрист, поэтому может что пропустил
Ну так не я говорю, что F-2A опоздал. Он то ещё нормально вышел.
Там мг151, оно никому не нужно