Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

А можно поменьше разнообразия в игре, я едва успеваю привыкнуть к карте! Нет бы закинули в Синай, или например в Синай, в крайнем случае- в Синай. А ещё есть такая старенькая редкая карта, кажется называется Синаем!
Уже который патч пошёл, а матчмейкинг курильщика по-прежнему периодически зацикливается…

04

10 лайков

Хату переписать могут?

Спойлер

1 лайк

уже

1 лайк

Ладно, я нашёл единственный плюс нового экрана радара зениток. ЗУРы адатса через него летят в несколько раз лучше. Как? Магия.

Ну и ап адатса это просто хорошо, лок от третьего лица, почти как у людей.

2.7 интересный пункт. Рассматривают возможность полного развода и разделения на War Thunder и Вор Тундры?

2 лайка

хз я не читал просто по приколу пролистал до середины и скрин сделал типо я умнее цашечки, которая даже до середины не дошла)

кстати норм игра симмулятор зенитчика теперь. Танкисты которые не смогли в стрельбу с командирки и дублера такие “че это такое ахахахахха”

че это такое ахахахахха

Жаль бедолаг

Новые ЗРК требуют 70 IQ для полной реализации всех возможностей.
Панцирь по прежнему требует 120 IQ, что отражено в цене ОВ

по сути нового в обнове это f2, который поздновато зашел, прототип леклерка и зрк( про корабли молчу, тк в на них мало играет людей)
остальное все клоны премы и клоны в ветках
зрк новые убили рандом, но дальние респы дали хотя б возможность не умирать при спавне
обновленные карты, эффекты, ттх и бла бла бла даже не считаем, ведь это и так каждую обнову завозят
а по сути обнова отменила всю штурмовку 11.0-13.0
и дала чуточку новых машин

Это самое безобидное что они могут сделать.
Впечатлительным не открывать

Спойлер

75cf3c90-bf52-11e9-b5ab-d0b21d67f954

2 лайка

лол, неудобный “оффтоп” донатуса затирают со скоростью исправления багов)

Ты на Финляндию не попадал, там ТУПО пол карты тепрь из-за бага и невидимых ТЕКСТУР не проезжаемые стали))) прострелить можно, визульно ничего нет, а проехать нельзя и так на половине карты)))

Да с чего бы? Не вижу у США F-16 Block 60 хотя бы.

Правую часть покажешь?

А трофейный ганомаг не надо дать ветке-производителю?
Опять повторяется история с Тором?

Вы снова ваодите трофей в ветку, не вводя его стране-производителю. Ведь я сильно сомневпюсь, что на трофейном Ганомаге советские 20-мм. Ведь там 20-мм Flak, не так ли? То емть, ввести спарку трех 20-мм Германии не, не надо? Но ввести трофей, минуя страну-производитель - это прям срочно.

С таким успехом могли бы М16 GMC ваести СССР, к тому же его явно было поболее у советов, так как это ленд-лиз.

2 лайка

а че у него деньги кончились на премы?

кстати минус радара - нет ощущения что ыт что то сделал ради фрага, пока в нем сидишь даж ракету толком не видно, прицела у хамера например нет(лол)

Спойлер

я в вахе 3 больше чувствую импакта в битве когда отряд конины в тыл врага пускаю, чем тут нажимая 2-3 кнопки и получая в логе килл, хотя одно стратегия сверух , другое тип от 3 лица экшон

Тут даже лтц с бко жмотят на текущий блок, а ты 60-й хочешь. Выйдет вместе с су-57

Я почитал (да-да, мне настолько интересно в игре, что я провел 15 минут читая условия после вышел). Там ничего особенного я не заметил.
Но я не юрист, поэтому может что пропустил

Ну так не я говорю, что F-2A опоздал. Он то ещё нормально вышел.

Там мг151, оно никому не нужно