Обновление 2.47.0.28

Только с уроном и наведением? Точно? С РВ уже все проблемы решили, да?
image

8 лайков

ты просто боишься нового

А, я-то думаю, чего мои ВТ мимо Мавериков пролетали

Ваш репорт принят, в следующем обновлении горизонтальные углы Ганомага будут ограничены

9 лайков

Добавьте, пожалуйста, опцию в настройки для выбора респауна для авиатехники- можно переучиться и каждый раз вручную выбирать, но пока что очень бесит появляться на аэродроме, вместо воздуха из-за “плохой погоды”, на которую даже не обращаешь внимания. Или пусть сохраняется последний выбор. ИМХО- абсолютно не нужная переделка, кому надо было- мог спокойно вручную с филда стартовать, зачем этот костыль ВСЕМ сделали?

12 лайков

этот позор я уже показывал, причем и задний чел сидит слишком высоко, пушки проходят через его шею… и даже показал как выглядит немецкий вариант в сравнении, там такого нет.

4 лайка

Кстати, а когда мерцающие круги в углу экрана с длсс пофиксят? На дэвэ прошлой обновы они были, на лайве не было. Тут и на деве, и на лайве остались

2 лайка

Играю с DLSS4 на качестве, ничего не заметил

Оно только на нативном есть

Цель ОЛС лочили в процессе ?

Я не смог придумать какого-то смешного ответа, так что просто да.

А вообще нет, смешное есть, у адатса нет механики активации рв за сколько-то-там до цели в захвате.

1 лайк

Вот это скорость! Ошибка случалась буквально на деве прошлого патча, а её уже исправили! За такое премия полагается, это вам не больше года игнорировать проблему подрыва зуров рядом с реконом без урона.

Проблему не игнорируют, теперь ЗУРы взрываются без урона не только возле дронов

9 лайков

Значит, это уже две премии, так и разориться недолго. Короче, надо следующую партию премов вводить

2 лайка

Бандл “МАМОНТ” с прем версиями всех топовых ЗРК.

Это что получается, пожар все также будет при каждом попадании?

…Кроме шуток, я бы купил
С титулом “Мамонт” в комплекте естественно

405 error

1 лайк

То чего все ждали, а то заколебал Абрамс с ПОЖАРОМ ВНУТРИ не дымить снаружи и танковать приводами 🤣

Скриншот с данной особенностью есть при покупке набора. Ошибки нет.

Отнеситесь с пониманием. Спасибо!

Правильно ли я понимаю, что текущая реализация ракет отныне считается “исправленной”?

UPD: Ок, не заметил плашку под картинкой, будем ждать.

Известно ли разработчику о том, что ЛТЦ отстреливаются за самолетом метрах в десяти и о том, что радарное сопровождение работает сильно рвано(в режиме лока наблюдаются дерганья метки цели, а режим СНП крайне нестабилен) на большинстве самолетов? Специально вчера пересматривал старые записи игры и сравнивал поведение радаров в предыдущем патче и сейчас.