Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Хотя бы добавили - по меркам вартандера.
И из этого вопрос. В каких режимах будет доступна эта карта, в асб планируется?

А в настройках это можно будет как нибудь отключить?

1 лайк

И что? А самолёт прямо летит, зачем у него указывают? Какая-то ерунда, у разной техники по разному будем углы обзора указывать? Тем более РЛС может стоять на горе и светить пространство ниже её (это конечно не реалии тундры, но всё же).

Ну вам же потом багрепорты разгребать с вопросом почему 65, если должно быть 90.

Было бы написано 90, разгребали бы “почему написано в рентгене 90, а в бою 65”.

Считаете, что знаете как сделать лучше - пилите предложение. Мне самолетные данные тоже совершенно не нравятся.

Оу…
Вы правы, чёрт я поторопился с выводами.
Хотя в спайдере ещё куча других косяков, в которых я более уверен.
Тот же бездымный движок у питона и некоректный режим работы ТТРД у него же.
Недостаточная манёвренность(можно доказать видосом с применением на “сверхблизких” дистанциях), косяки автопилоте (ракета на начале траектории летит зиг-загом и теряет много энергии), и отсутствие даталинка (ищу пруфы, т.к. кроме слов о системе Global Link особо другой инфы нет.)

Видел, но опять таки как и сказал тупанул, сори.
Но моё мнение о разрабах не поменяется до тех пор, пока они не начнут нормально реализовывать механики и делать порой важные для некоторой техники фишки по нормальному, тот же питон тому доказательство, просто масса нереализованного потенциала.

видео не источник.

Привет от имбовых Р-73 с УВТ. Естественно о проблемах с УВТ начали говорить только теперь, хотя ракеты уже пару лет в игре.

Да у Вас все не источник, что не удобен вам

Да, но есть множество видосов где ракета делает невероятные кульбиты/развороты на 180 за считаные мгновения.
Почему же видео применения оружия, как пруф какой-либо из его возможностей - не пруф?

Помню первые пару патчей был вой на них, т.к. УВТ очень плохо работал, но тут просто проблема охватила ещё больше аудитории.

По Р-73 тоже есть и что?

Потому что условия пуска неизвестны.

так питон при пуске с земли разгоняется до 2.6 маха, при этом думаю ,что по видосу можно хоть что-то понять.
Да и блин вы же всё прекрастно понимаете, питон крайне манёвренная ракета, которая на последнем ДЕВе не выдавала ничего и близко похожего на свои IRL характеристики.
ТТРД сделали просто двухрежимным.
Обидно же…

на видосах виден как самолёт-носитель так и сама ракета, так-что определить можно, пусть даже примерно но можно.

никак не дает понять параметры пуска.

Чтобы говорить о каких-то ирл характеристиках, нужно иметь на это какие-то источники, а не внутреннюю уверенность.
Сбором их и можно заняться.

Я лично никаких репортов по маневренности не вижу

То что про баланс сил в сетапах ТСБ не забываете - это похвально, но с прошлого патча так и не добавили в сетапы акционную технику [GB] HF-24 и [US] T86.

Разве что приблизительно.

Опять таки, есть видео, где ракета на низких, и в другом видео на высоких скоростях делает манёвры которых в игре они не может делать ни на каких скоростях, разве это не доказательство?
Да и блин, в репортной принимали репорты по типу Z-10(новый) где лишь косвенное доказательство наличия СОЭП.

“косвенно”

огромный шарик лазера и наклейка “опасно, лазер” это косвенное?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Переименуйте тему в «DEV сервер снова открыт»

5 лайков

image
Пусковая намера (теперь точно джавелин) захотела быть зрк с вертикальной ПУ

1 лайк

Нет доказательств её работы. Предоставляешь фотку самолёта с ракетой тебе говорят, что нет доказательств, что она запускается оттуда. Для СОЭП должна быть такая же логика))

Шарик лазера?
image
Что вы тут можете развидеть скажите пожалуйста.
По факту репорт приняли по одной наклейке или гравировке значка с лазером…

так это база для всего китайского в игре