эту фигню есть возможность отключить?
Это имба
Где предупреждение о фиговой погоде, почему меня просто спавнит на аэродроме?
Согласно источнику из репорта для одиночной плоскости ФАР составляют сектор в 90 градусов (+/-45 от направления куда направлен ФАР, что с учетом наклона ФАР в 20 градусов дает нам угол обзора вверх до 65 градусов)
Это НЕ ±90
“ПРУФОМ”
Как обычно крики визги, обзывательства, 100%ые пруфы, а на самом деле я так понимаю, вы даже не видели на что там репорт ссылается.
Я так понимаю все восприняли новые зенитки как челлендж?
Спойлер
P.S. И это при плохой погоде…
Как ты их терпишь…
И еще вопрос: почему изменили показатели бронепробития у dm33, m829 и m829a1 без указания об этом в патчноуте?
с чего ради? 26 кг троттила кидаешь и хоть 10 танков убьешь
Что-то сделали с уроном УРВВ. За 4 боя 5 раз сделал просто “попадание” по самолетам с помощью Р-24Р и Р-60М . Причем 3 из них по F-104
Может ещё мало кто выкачал?
Сломали. “О проблеме известно”. Ждем фикс
Сейчас почти у всех урвв украли вв и положили корсар-6. Особенно прикольно если убегать от арл: он в метрах 3-4 взрывается и все
Может, но я уже 3 раза новые зенитки видел
Оно в выборе точек спауна 🤦
Донат,вот и все
Странно, но я его не видел. О плохой погоде узнал только когда реснулся на филде (ну и не такая уж и плохая она была)
Так а почему 65? “Зона обзора”. Тогда должно быть не 65, а 90, т.к. указывается полный сектор обзора.
Для примера, здесь не угол над горизонтом указан, а полный сектор.
Понятие не имею, потому что зенитка стоит на земле? и зачем указывать угол ниже 0? Наоборот 90 градусов никакой инфы не дает без знания конструктивного наклона рлс.
Очень нравится. Иначе для кого я титулы покупаю?
Но добавьте пожалуйста лвл и медали, чтобы побежденный враг проявил уважение)))