хоть для чего-то оно пригодно) (раньше хотяб паришки на победы можно было фармить)
а нельзя было ?
да и в целом эта система с “недостаточно активен” очень бредовая, форум на то и форум что бы общаться
Несмотря, что обновление “флотское” самые потерпевшие 70% игроков не качавшие немцев и япов в большом флоте (среди всех играющих в этот режим). Немцев жестко переапали - Шарик, Гнейс и Бисмарк, амеров “опустили”, япам дали Яматыча - больше впринципе и не надо ничего. Советы даже с Союзом - середнячок. Остальные, особенно макаронники, " за обе щеки".
фарм серы
Я не об этом, раньше его юзали для абуза приказов, теперь для абуза форума.
я в том же трб на прем танке быстрее нафармлю) сколько там, напомни? 400к за час сыпет? Как чисто афк геймплей под сериальчик на втором экране сойдет. Но прям фармить… ну нафиг
Он пеленгует воздушные и наземные радары.
Т.е. самолёт летит, его радар работает (или радар ракеты, например), и Стрела пеленгует азимут до этого радара.
мдя запрет здорово корячит https форума
У вас на шестнарях меверики есть.
Если его исторично реализовывать то он будет полезен ибо командир селекцию проводит.
В рамках игры будут показаны уже селекцированные цели)
чё за 405 ошибка постоянно вылазит
Так стоп, неужели вы додумались отдалить спавн летки?
P.S. @F0rby1 вот такое с гбу-39 не сделаешь…
Спойлер
у них эффективность иногда будет ниже чем у ждамов…
Вот за это хотелось бы похвалить, наконец-то в итоговом табе можно посмотреть весь сетап игрока, и наконец-то чётко выделяется общий БР его сетапа!
у ф2адтв уже есть багрепорт по поводу ракет, набитых рисом?
Нет, бумагой сейчас стреляют все
А вот это хотелось бы поругать, бесполезная карточка уничтожившего тебя игрока. Либо дайте возможность её отключать, либо редактировать, наполняя интересующей тебя информацией, наподобие своей карточки профиля.
Вот что мне даёт эта карточка? Ребят, я 10 лет в игре, я прекрасно разбиваюсь в технике и примерно представляю номенклатуру её снарядов. И зачем мне посреди боя нужна его аватарка и фон профиля на половину карточки?! А вот уровень уничтожившего игрока очень хотелось бы видеть. Знаете ли, люблю подмечать тундра-моменты, когда ты выкашиваешь высокоуровневых игроков пачками, а потом тебя через всю карту ваншотом забирает условный 7 уровень.
Понятно, а я уж подумал опять с новинкой напортачили
Кто нибудь орникоптер щас пробовал ракетами сбивать ? Если да то как они, хорошо или плохо наводятся на него ?
пульки он как на деве просто есть перестал