Стоит, я дополнил выше.
Ага, спасибо!
Там под 9,3 и самолётик есть.
Премиумный Шот Каль имеет смысл?
Нет. Лучше жди меркаву 2д.
Понял, спасибо!
Будем, значит играть на магахах так)))
Ни дня без магаха)
8,0 какой-то уж очень разнообразный:
Магахов 4 шт - полагаю все одинаковые
Тиран - 2 шт - тут всё понятно, советский танк он и есть
Шоткаль
к ним Ховет
Прямо всытавка достижений)
И на 7,7 без Тирана - те же на манеже)
Сетап, по крайней мере есть!
Из всех магахов можно пару машин хороших выбрать (ну или чуть больше).
Мне понравился магач с гидрами, магач галь баташ и его развите 7с.
И если на праздник урвать премиумный скайхок, то получается бомба.
О, кстати! Премиумный скайхок у нас теперь только по праздникам?
А по каким?
Не знаю)
тык это протыкающиеся пальцем танки на 9.3
хотя, кто на этом бре не протыкается…
Ну, мне зашли)
Хотя на магаче 7с танковать получалось из за композита.
ну я для себя сделал вывод, что меркавы будут поинтереснее и жить подольше, чем магахи и выбрал свой путь (тогда еще) двух веток справа и на магахи после третьего не смотрел
ну собсна и не жалею, никого не жалею…
Никогда не надо жалеть, даже магач. Первым делом качать 2 ветку)
На “топах” у тебя:
- полное отсутствие бронирования
- полное отсутствие живучести
- огромный силуэт
- перезарядка как у леопардов, при отсутствии всех их плюсов (абрамс лучше буквально во всем и имеет 5 секунд)
- плохая мобильность
- отсутствие зрк - “топовый” чапараль, от которого су25 уходит, даже не зная о пуске, потому что решил развернуться, “случайно” лишился бездымных ракет. Починить не могут третий месяц, но очень стараются.
- нет нормального легкого танка с механикой активной разведки. Намер - просто насмешка
- нет связки “урвп + контейнер с теплаком” на топовых штурмовиках
- практически полное отсутствие домашних боеприпасов воздух-поверхность
Из плюсов:
- есть хороший вертолет, но он забагован - не работает СОЭП (он наоборот позволяет убить тебя даже Aim-9B и делает невозможным уход от помехозащищенных ракет), так что пока нельзя его даже считать за полноценный плюс.
На 9.3 подразумевается А-4Е? Он был хорош, пока на 8.7 сидел. Теперь ты должен штурмить против стрел с фк и всяких роландов, потому что 9.3 не играет в топе никогда. А-4N улетел вообще к тунгуске, потому что у него есть ашные маверики с локом на 2 км.
Ну справедливости ради, умную стрелу, которая освоила кнопку W, на том же айте, я ток 1 раз видел, а агм 62 и 65 вполне спокойно с 3ёх км высоты на 8-10 км дистанции кидается.) И то её, сей стрелы тобишь, интеллекта хватило только на одну бимбу, на второй от таких сложных действий как зажатие кнопки W у неё произошол fatal_error и сброс к заводской настройке, вследствии чего она впитала один из пущеных мавериков, почему нескольких? я уже фигарил с запасом и учётом внезапных перемещений по карте, те по её и всем ближайшим укрытиям, но она исправилась, и успешно отправилась покорять форум рассказами о том какая стрела слябая.
Его еще и нерфят в обнове
Я сегодня не смог пробить уе1 под прямым углом в борт, зато меня бтр80 распилил под углом в 45 градусов.
Я его беру только чтоб дать КАмовым 30 попаданий и получить ассист. Для других целей он не годится)
Ага, и камовых тоже сегодня пытался победить. Несколько попаданий без урона. Зато рядом со мной плюхнулась с-8ко и у меня пропал весь оставшийся бк.