Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Обсуждаем израильскую наземную технику

Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.

4 лайка

Уважаемые разработчики ! Предлагаю вам в одном из следующих обновлений ввести наклейки для наземной техники Израиля. Примеры наклеек, которые можно было бы ввести, прилагаю на фото снизу. Заранее спасибо !

image

image

image

image

14 лайков

Омар омарович в своем последнем видео даже озвучил вопрос про снаряды у мто , правда я не понимаю кто передавал этот вопрос студии т.к его трактовка совсем не правильная. Вопросы не к самим снарядам ,а к возможности их выгрузить. Разработчик приводит в пример Мк.3 , но там то проблем нет , не загружай полный комплект и за моторным щитом ничего не будет.

В обоих танках по 30 снарядов ,в 4ке за щитом есть ,а в тройке нету

я уже не знаю на каком языке и кому сказать суть проблемы. Год ушел на то что бы нас услышали. Услышали но совсем не то , теперь еще год уйдет на повторное рассмотрение этой проблемы. После этого вы обижаетесь что студию поносят всем чем можно. Вы как сами думаете уважаемые модеры ,админы помощники сколько нужно нервов на это все ? терпения ?

5 лайков

тайм код 3:30

3 лайка

Поздравляю репорт по Мк.3 B C D на модернизированной СУО принято ) не факт что сделают , но хотя бы не отклонили. Что это даст тройке ? Теплак ген 3 и зум 5х-12х

2 лайка

Адептам десантного отделения Мк.4 посвящается

10 лайков

Сомневаюсь что сделают. Их потолок это выплюнуть МК3 С-Д+ как очередной танк БР 11.0

С чего ты взял что поколение теплака сдвинет мк.3 на 11.0 ? Я думаю ген термика не решающий фактор ,а вот наличие его да.

На самом деле я даже словами описать не могу какую боль вызывает прокачка данной ветки, а что самое забавное оно вызывает жжение ниже кобчика при игре на той же 2д. Я не трогаю танки холодной войны там есть конечно интересные тачанки, но опять же это было взято из других веток. Gameplay на меркаве состоит из двух частей находясь на б.р 9.3(кажется неоправданно высоким) ты перманентно играешь на 10.3 где что ни враг, то летит лом с пробитием 400+ и ты с такой же скоростью летишь в ангар. Есть другой табурет, но его дают реже. Ты попадаешь на 9.3 и там до поры до времени избиваешь малышей, но потом стадо обиженных детей тебя просто забивает камнями выезжая на 2-3 респе. Что мы имеем по итогу. Отвратное кд когда попадешь выше(против блока нато), полное круговое отсутствие брони, любой чих экипаж вылетает из танка так же делает боеукладка которая бережно спрятана за двигателем, который внезапно перестал жрать ломы, следствие ты летишь от бк в ангар быстрее чем вылетает экипаж(знаете вспомнил синдром турмса с его каруселью когда играл на нём).
Так что у нас дальше, а меркавы с 120 мм дрынами которые ввиду баланса или чего-то непонятного для обывателя имеют убогую перезарядку, так же до 4 поколения не обладают ну никакой бронёй, ну это просто пенопласта вместо неры тебе напихали, а ты и рад дружище.
К чему я эту пасту то вообще писал, господа присмотритесь, пожалуйста, к этой ветке, потому что велика вероятность что человек раньше сам в Израиль переедет, нежели выкачает эту ветку. Просьба сделать что-нибудь чтоб её хоть как-то прировнять к своим конкурентам, ввиду того что сейчас довольно-таки проблематично составлять конкуренцию на этих ведрах с пушками.

11 лайков

Да студии плевать , они год рассматривали вопрос по боеукладке мк.4 и родили это не ошибка ,хотя вопрос был в другом. Просто не качай , ничего веселого там нет и неизвестно когда будет.

2 лайка

Потому что они заявляли подобное. Ген теплака = балансный фактор. А баланс тут только в одном направлении, вверх.

В целом всё так. Две было радости на 9.3 - ают и лахаут. Первому подняли ремонт с 6 до 12, а лахаут страдает от радиофугасов.
Выше вообще нет ничего хорошего.

Если перенесут тройки на 11.0 ну и скатертью дорожка , будет вообще мертвая фрака

Колумбусу позор. Хоть бы голову включал, а не слепо копировал ответы ком менеджеров

2 лайка

Меня удивляет кто улиткам наплел про ошибку двух снарядов ? Писали про очередность боеукладок , хотя сейчас уже какая разница

Сколько еще магахов можно ввести в ветку?

1 лайк

По идее ввели уже ВСЕ возможные версии Magach…

1 лайк

Продублирую поток ненависти и тут

Для беспросветной красноватной небратии в Израиле ВНЕЗАПНО в 90-х проходили испытания советско-российской бронетехники и что-то башнемётов там не видно.
ВНЕЗАПНО в израильской армии служит много репатриантов со всего бывшего СССР которые проходили службу на всём что было в советской и российской армии. Все “неимеющиеаналогов” тэшки по Т-90 включительно.

Разумеется, что имея теснейшие контакты с американской и европейской оборонной промышленностью они не имели и шанса ознакомиться с такими отвратительными танками как леопарды, абрамсы, леклерки,

Спойлер

ведь все они меркнут по сравнению со святой тэшкой

. Особенно учитывая их наличие у соседей. И служивших на этих танках репатриантов. Ну не сравнить !

Нечто от создателей “неимеющиеаналогов” это достоверный пруф !

А словесный понос недоблогера который даже в армии не был, не то что израильской - вот это пик ваших усилий ? С учётом ваших когнитивных способностей не стоило и удивляться.
И уголовника между прочим. Отличный пруф.

За то что из себя представляет такой отличный и универсальный башнемёт уже все увидели и не одну сотню раз. Специфические условия ? В Египте с его абрамсами другие условия ? В Сирии с советским ломом ? У Саудов с леклерками ? А может у Кипра которому не ровен час продадут ? Ах да, там же одна пустыня…

А может болотистой местности нет ? Грязи в которой тонет всё ? Всё пустыня.

Пруфы что конкретно вы лжец уже накидали выше.

Придрались да ?

А я назову плюсы. Знаете что есть у меркав и нет у неимеющиханалогов ? Рабочая и защищённая связь. Отличные приборы наблюдения, СУО. Знаете что будет у меркавы барак и не будет у стальных шахидов ? Круговой обзор и стеклянная броня. Знаете в чём разница между попаданием птура в Т и в меркаву ? Из второй выйдет живой экипаж.
Каз, миномёт. И уже это больше чем попытка издёвки с

Где видео обстрела китайского топа современными боеприпасами ? Или как обычно много вранья и двойных стандартов.

Приведите документы по которым настроена броня советов, китайцев, израиля и бритов. Особенно китайцев, очень интересно посмотреть на документ стащенный у КПК.

6 лайков

Так смешно, когда сравнивают подрывы леопардов на минах (плохое применение танка) и башнеметание тэшек (конструктивный недостаток)
Тэшки на минах так же красиво гореть будут, а вот башня леопарда в космос не полетит)

7 лайков

ЭТАДРУГОЕ!!!

Спойлер

Ну да, башни они не метают, их просто разрывает на части)))
image

5 лайков