Считаешь худшим топом?
Мое мнение: Один из худших в мире танков, даже не в рамках игры.
Бред сумасшедшего. Отличный танк в жизни, строго специализированный для природных условий израиля, но во многом не уступает другим натовским танкам
Недостатки меркавы по мнению ранее популярного блогера.
Спойлер
Время: 4:31
https: //youtu.be/Z-FrH3CYPEs?t=271
Спойлер
Время: 7:41
Этот текст будет скрыт
Мнение всяких русскоязычных блогеров может использоваться исключительно в качестве туалетной бумаги. Меня лично интересует мнение тех, кто на этом танке служил, мнение тех, кто на этом танке воевал, мнение хотя бы тех, кто этот танк обслуживал и ремонтировал. Мнение солдат и офицеров танковых войск Израиля то есть. Их мнение о Меркавах - с большим знаком +.
А настройка бронирования Меркав в игре - просто какой-то позор.
А разве их мнение можно считать объективным?
Когда ты пользуешься одним танком и не пробуешь другие, объективным его назвать нельзя. Все познается в сравнении.
Можно так любого танкиста спросить в любой стране, большинство будут говорить, что его танк хорош.
Мужик ты только что рассказал на весь форум о том что эти танки не должны быть на 11.7
Те кто служил и служит на этом танке ,а точнее на версии В отписывались на старом форуме , но форумным работникам плевать на все это , чуваку просто дали отписку закрыто и все.
Это худший топ в игре , который проигрывает габаритами своему собрату по убогости ариетте
Отличный танк это когда ты его где угодно можешь использовать, а не “строго специализированный для природных условий израиля”. Не сомневаюсь, для Израиля танк отличный, но только для него. На любом другом ТВД ничего серьезного из себя не представляет
Кто бы сомневался
Зато турмсы танкуют m829 топливными баками, все по красной линии
Ты ошибаешься.
Танк этот очень хороший, и использование его в боевых действиях это подтверждает.
Даже в сравнении с серией танков “Т” он имеет много преимуществ(учитывая особенности местности стран которые эти танки используют).
Единственное реально крутое преимущество которое я вижу, это его снаряд программируемый, который позволяет лучше по пехоте работать, и по зданиям. а остальное такое себе. Это не до БМП, не до танк.
Ты говришь о преимуществах в тех странах. А чем плох тогда абрамс в тех странах? или леопард.
Какой к чёрту БМП?
Merkava - это танк и с БМП ничего общего не имеет. Да там можно разместить вместо боекомплекта несколько человек в боевом отделении. Но это не делает из танка БМП и ни разу не применялось, кроме парада.
В общем, кроме прем-меркавы, никаких Меркав качать не нужно, да и прем покупать - разве что в коллекцию, и то подумать 10 раз.
Лучше вообще ничего не покупать из этой ветки
Ну прем меркава очень даже ничего так, особенно в сетапе с Ayit. Но выше 9.3 там делать нечего.
Хотя разве, что если всякие квак кваки соизволят учесть репорт о СУО на третьих меркавках, то будет смысл на них поиграть.
Потому я и назвал это “Не до БМП”
Вы сейчас придрались к тому что я назвал танк бмп. Но никто из вас до сих пор плюсов танка не назвал. Помимо мифической мега брони, которую вы придумали без каких либо обстрелов современными боеприпасами.